03.11.2016, 13:55 | #1 |
...
|
А ДЕВУШКА НЕ ДУРА)))
|
03.11.2016, 21:08 | #2 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Бху-ха-ха! Думала, что она Жулька Робертс из "Красотки" :о)))
Здорово ее чувак обломал! :о))))))))) Ссука - щелчком по носу! Терь спесь надолго слетит :о))))) Там есть еще один ролик "Бали" называется, но там жестко - чувак представился кондитером и дал ей эклер с собачьим гавном внутри. А она его блатовала на недельку в Бали + айФон, а мужу надо было сказать, что типа в коммандировку. Она надкусила этот эклер и прям в машине ее блевануло :о)))) Шмары! У меня был один случай: подзнакомился в кабачке с "гламурной кисо". Вся такая из себя расфуфыра. Сидим чего-то, пиздим. Она вся в телефоне, шпили-вили - трали-вали. Я ее ночью чпокнул. Утром она мне заявляет, что с меня штукет баксов, и главное вроде как не за секс, и не займи, а именно - ДАЙ! Я чуть не прихуел (а дело было в гостинице "Сибирь", я туда всех баб на первой трах таскал, ну чтобы хату не палить) , ну и грю: "да не ссы - будет тебе тонна. Давай шампанского закажу еще, хули - суббота!". В общем я назаказывал чего-то в районе 7 или 8 тысяч. Плюс номер обошелся в 12 тысяч. Пивка еще цапнул и пожевать - тоже на косарик-два рубликов. Ну она и вырубилась часам к 22:00 примерно (т.е. уже вторые сутки пошли). А номер мы на ее паспорт оформили. Я оделся и сьебался в тихую. Больше я эту прошмандовку не видел где-то с полгода. И хули вы думаете, братья-товарищи? Встречаю ее абсолютно случайно в Домодедово! Прям нос к носу столкнулись в бизнес-зале (там заходишь и сразу диванчики такие, рядышком длинный столик и типа официанток - коньяки-вина-пивасон, закуски по мелочи, ну кофе-чай и прочий телевизор, сидишь за уютными диванчиками и столик такой чайный низенький. В общем бизнес-класс, он и в Африке - бизнес). И она напротив меня с каким-то кексом сидит. Я ее сначала не узнал, а потом смотрю - пялится и пялится. А я бухой малеха был (ну в меру, хули на отдых летишь, тут трезвым всяко не будешь). И это - подкатываю к ним за столик, грю: "чо? Тоже на отдых? Мож тяпнем?". Мужик что с ней был - компанейский оказался, тоже в Доминикану летел. Я только в самолете ее вспомнил. Пипец! Вот я стебался над ней, тонкими намеками за бабскую сущность мы с ее ебарем обсуждали и квасили весь рейс. Весело было :о))) |
04.11.2016, 18:28 | #3 |
Дон
|
А мне по хую на твои представления о том, как должны поступать мужчины :о) Я поступаю так, как считаю нужным и мои поступки только я могу считать, что они мужские в силу того, что я мужчина. А как думает баба - это меня совершенно не ебет :о)
|
05.11.2016, 07:01 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
PS: Может мне тоже начать считать себя царицей Савской, и пох. что там думает остальное человечество КАроче, захочешь что то возразить, сначала в ноги падай и морду об пол разбивай, а потом я тебя может и выслушаю
05.11.2016, 09:59 | #5 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Опа девочки, тормозите. Я не претендую
На истину в последней инстанции, но косарь баксов с ходу требовать , это как бы нормально? Вот если бы она нормально сосала и не выебывалась, получила бы гораздо больше, судя по тому, как изя содержит своих женщин. Ну и если ты продажная б...ь , не важно, дорогая ты или не очень Ты можешь оказаться на хуе. Кстати всякий, кто наглеет и возвышает себя, может оказаться на хуе) почему опыт не извлекаете из рассказа Дона? |
05.11.2016, 11:13 | #6 | |
Дон
|
Цитата:
p.s. Я поступил не как гандон, а как последний козел, ибо не хочу себя чувствовать бараном (ну или оленем; хотя тут без разницы: мнение чужого мне человека обо мне, равно как и мнение ТЕМ БОЛЕЕ - наглой бляди, для меня абсолютно ничего не значит, вот пох мне!) . Ну и лохом заодно не хочу себя чувствовать :о) Пусть эта шлюшка себя почувствует, а она и почувствовала, при том два раза: первый раз, когда ее выебали на халяву и она же за это по сути и заплатила, и второй - когда я с ее кренделем бухал в самолете и у нее коленки от страха тряслись, дабы я не ляпнул что было в ту ночку :о) Садизм и мстительность - вот истиные качества мужчины! |
|
05.11.2016, 11:20 | #7 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
05.11.2016, 13:55 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
05.11.2016, 14:06 | #9 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
05.11.2016, 16:11 | #10 |
Дон
|
Ну с мозгами у меня все заебись. Этикет возможен только в присутствии леди, а не бляди. Ну а с достоинством - 32 сантиметра - это тебе не "хуй собачий" :о)))))))))))))))))))))))))))) Т.ч. - "мимо!" (кассы) - бляди пролетают. Как фанера над Парижем :о)))))))))))
|