![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Привет Всем!! посетил тут на днях Ксению - https://urodok-net.org/anketa3016.html, принимает на 30 лет, дом за ГИБДД, квартира конторская, в целом нормальная. По ней: фото её, фигурка зачетная, сиськи хорошая такая стоячая двоечка, вообщем фигура нормуль, на личико правда на любителя, но для меня сойдет. Аптеки нет, стоят в ванной два пустых флакона, вот и все, сама дева из ЕКБ, хотел ей заМБРить, но перед тем как к ней появиться, по радио сообщили, что в ЕКБ эпидемия ВИЧ, пилять узнал, что она из ЕКБ я сразу же передумал, да еще все флаконы пустые. По процессу: сосет нормально, но без окрестностей, сосать не ленится, наяривает хорошо, дает себя трогать везде, титьки мять зашибись. В дальнейшем пер её на спине и сзади, фигурка зашибись, прется вроде бы не наигранно, пиздёнка выглядит классно, ни чего лишнего.
Итог: сходить стоит, лично мне понравилась.
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
Прочитав отзыв решил протестить фею. Вообще давно ее приметил, но т.к. фотки гуглились решил нахер оно надо.
Короче отправили по указанному в первом посту адресу, как подъехал повторно интересовались возрастом и национальностью плюс на каком авто. С порога неоднозначное мнение: стременное лицо и неплохая фигурка. Фото не ее, типажное, но весьма близкое к оригиналу. Грудь ваще зачетная все остальное тоже не плохо на вид, на ощупь мягкая, девушка слабо за собой следит, хорошее тело это генетика. С порога был отправлен в душ потом попросила расплатиться, никаких допов нет. Расплатился, легли на кровать и она сразу на вялого начала надевать гондон. Сосет не очень, попросил полизать яйца, так пару раз чмокнула... Не впечатлившись минетом усадил ее на себя, был приятно удивлен насколько узкая пилотка (кстати гладить ее во время минета не особо позваляла). Так и приплыл. Потом попросил сделать массаж. Такого херового массажа мне наверное еще не делали))) Во время "массажа" все думал свалить или еще постараться кинуть палку, не был уверен, что встанет на нее. Решил сваливать, но перевернувшись на спину немного помял ее сиськи и решил что смогу еще разок, так же на вялого натянула гондон, поминетила, поставил ее раком и вскоре кончил. После этого сполоснулся в душе и на всякий случай побрызгал хлоргексидином. P.S. Мне кажется пиздит она, что с ебурга, скорее всего с деревни какой-то, судя по манере ее разговора или с самого социального дна ебурга. К посещению не рекомендую, хоть ниже шеи все нормально, но ужасное отношение, стременое лицо и неумение работать намного перевешивают внешний вид тела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Cама дева из ЕКБ, хотел ей заМБРить, но перед тем как к ней появиться, по радио сообщили, что в ЕКБ эпидемия ВИЧ, пилять узнал, что она из ЕКБ я сразу же передумал, да еще все флаконы пустые.
Попал ты брат однако на Ебург
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
привет к каким девочкам с сайта стоит сьездить у сары был улет у земфиры тоже отлично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]()
да ладно Вам, не нападайте на девочку, вполне нормальный вариант, да за такие деньги
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
2000 красная цена, там только молодое тело, остальное печалька екатовская..
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дон
![]() |
![]()
позвонил вот по этой анкете https://urodok-net.org/anketa3062.html, она же, в первый раз впечатлений она произвела больше, видимо уже заиплась , сказала вахта кончается скоро домой
![]() |
#9 |
Дон
![]() |
![]()
Фото соответственно левые!!!
|
![]() |
![]() |