Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2016, 19:06   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Как должна выглядеть старость

Или "Изя в 95 лет" :о) На пенсии :о)

Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 09:22   #2
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Кхе,дык тож тот итальянский клоун который даж умудрился блеснуть на раш тв в каком-то ток шоу...хуле ему не плясать када всё у него в мармеладе и жизнь похожа на фруктовый кефир...наебнёт коксика с водочкой и плющиться как малолетний дебил с красотками которых рядом не было еслиб не его яхты да виллы....да и возраст у него исчё не почтенный шоб реально дивиться,сбрей эту козлиную бородёнку и десяток лет долой...пусть попляшет лет через 15-20, да на 100 евро в месяц,вот тада я реально удивлюсь...
Старый 31.10.2016, 09:56   #3
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Дык а у баб сущность такая: у кого есть вилла да яхта - вокруг того они и кучкуются. Вон Хью Хеффнер, в доме у себя держал по 10 топ-моделей одновременно и жил с ними. И менял как перчатки. А они потом интервью давали и обзывали его всяко, мол "было противно со стариком 78 летним в кровать ложиться, да еще и терпеть от него грубости" или "он страшный жмот - всего 10 тыс долл давал в мес... а издевательств - на миллионы! Сколько он на нас зарабатывал - даже и подсчитать сложно".

Т.ч. "кефир" - это наше все! :о)
Старый 31.10.2016, 15:11   #4
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lihnida Посмотреть сообщение
Тебе это не грозит.))
Ой бля, дык ты у нас еще и прорицательница, видящая будущее? :о)
Ванга, блядь, в пятом поколении? Ну точняк - шизотопическая деградация.
Старый 31.10.2016, 16:09   #5
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, не прорицательница! Просто говорю как есть на самом деле.))) У тебя ведь нет того, что есть у Хью Хеффнера и даже как у Джанлука Вакки ( хотя он и живет в кредит)... Поэтому тебе это не грозит! ))))))))))))))
Интересно... а что, по твоему мнению, у меня есть? На что я живу? В кредит или как? Какое приданное я брал со всех своих семерых предыдущих жен? Может еще расколешься, какое у меня имущество и "где оно-на кого записано"?
Старый 31.10.2016, 17:11   #6
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да как же я могу 'колоться " о твоем имуществе?!))) Честно говоря, я по чужим кошелькам не заглядываюсь. А вот ты любитель этим побаловаться, все тебя затрагивает у кого как и что. Напомню, подзабыл наверное или заврался, но сам ты говорил о том, что на тебя нет оформленного имущества.))
Нет, у меня не проходящее ощущение твоей непробиваемой тупости. Я же черным по-белому спросил: "НА КОГО ОФОРМЛЕНО-ЗАПИСАНО ?", а ты, блядь, вворачиваешь: "ты же говорил, что на тебя ничего не оформлено". Это блядь насколько надо быть тупой, чтобы такое писать, а? А перед этим еще и прогнозики рисовать: "тебе это не грозит".

Тьфу, блядь.
Старый 22.11.2016, 11:48   #7
Соната
Местный

Соната на пути к лучшему

Как то так)))
image-8408a972ec2912fb08f734c6b4fba533194036502a274ee35f40ee9a207df883-V.jpg
Старый 09.12.2016, 14:38   #8
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Или "Изя в 95 лет" :о) На пенсии :о)
Репутация импозантного ухажера Ольги Бузовой оказалась подмочена. За "танцующим миллионером" Джанлукой Вакки гоняются кредиторы.

Видеозапись, на которой Джанлука Вакки отплясывал с Ольгой Бузовой, при этом страстно прижимая ее к себе, а она льнула к нему, не обсудил только немой. Ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" осталась в восторге от "танцующего миллионера", а общественность мигом приписала парочке любовный роман.

"Они с Олей обменялись телефонами, когда Вакки приезжал в Москву. Оля ему очень понравилась. Вроде бы и у нее был интерес..." – рассказала продюсер Алина Красная.

Однако выяснилась неприятная деталь. Безмятежный Джанлука Вакки оказался должником. "Выяснилось, что Вакки уже давно не миллионер: кредиторы атакуют его из-за миллионных долгов. И сейчас, чтобы погасить хоть какую-то часть долга, Джанлука нашел себе в России агента и зарабатывает деньги на корпоративах. Станцевал разок – получил приятный чек на 40 тысяч евро", – цитирует Красную сайт "Комсомольская правда".
id52543_16x9.jpg
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 15:41   #9
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Бля пиздец. Я за 40 тысяч евро не только на корпоративе станцевать готов :о)))))))))))) Я так станцую, что на всю жизнь запомнят :о)))))
Старый 09.12.2016, 18:00   #10
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Лучше бы помогали больным детям или ребятам - ветеранам...
а развлекали бы себя сами

Люди женятся, ебутся. а нам не во что обуться
admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ