30.10.2016, 19:05 | #1 |
Новичок
|
Поиск
Доны всем добрый вечер.подскажите что за девушки работают на красном просректе100/2?одну девушку звали лола а втлрую не помню.квартира на 1 этаже.
В тропическом лесу купил я дачу, Она была без окон, без дверей; И подарили мне друзья в придачу Красавицу Маринку без ушей. Одна нога была у ней короче, Другая деревянная была, А правый глаз фанерой заколочен, А левый глаз не видел ни фига. Зубов у ней отроду не бывало, На голове сто двадцать шесть волос… Когда она меня поцеловала, То у меня по коже пробежала дрожь. Маринка пишет: крыша прохудилась, Железо не на что купить… В Москве железа тоже не хватает, Придется крышу хлебом залепить. Маринка пишет: Зорька околела И не дает нам больше молока; А я пишу: исправлю это дело, Пришлю по почте дойного быка. Маринка пишет: ногу я сломала; А я пишу: купи себе костыль И выходи почаще на дорогу, Чтоб задавил тебя автомобиль. ВАРИАНТ 2 Красавица Елена В тропическом лесу купил я дачу, Она была без окон, без дверей. И дали как в придачу, так в придачу Красавицу Елену без ушей. Одна нога ее была короче, Другая — деревянною была, А правый глаз фанерой заколочен, А левым вовсе видеть не могла. Сверкала ее лысая головка На солнышке под фиговым листком, А лазала так по деревьям ловко, Что кубарем катилась вниз потом. Сидели мы у речки, у вонючки, Сидели мы в двенадцатом часу, И, прислонясь своей корявой рожей, Ты пела, ковыряяся в носу. Ты пела так, что все собаки выли, А у соседа обвалился потолок. И мне хотелось взять тебя, родная, Поднять, обнять и стукнуть об пенек. В тропическом лесу купил я дачу, Была она без окон, без дверей. И дали как в придачу, так в придачу Тебя, моя Елена, без ушей. |