21.10.2016, 09:33 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
С рулеткой,весами и шахматными часами.
Прям здец достало.
Приходишь в гости, а там нюансы. :-) Про рост вариативный -фиг с ним, каблуки 20см сделают кого угодно выше Про возраст- если плюс минус 5 лет, возможно это кто то и не заметит, но "минус 10" - надо прям быть сильно на токсикозе, чтобы не увидеть. Про вес- если на "моих фото" не фиговая пузень , тщательно убранное маечкой, вдохом или тенью, это не значит что Вам писят килограмм :-) Ну и "фото 100%", это не есть кусок туфли, портрет трусов и фото сварочника в зеркале с ногами дают не полное представление о обьекте. Про отношение, в том числе и ко времени тож можно писать долго. Или внезапно подруга/хозяйка/сантехник прийдут Или ....зайка осталось всего 30 минут, пьем кофе и расходимся. А историю "как я трахал какбэ резиновую куклу за 5тыр" может рассказать почти каждый Дон. -Разделась -Легла Сказала ааааа, ой не то....ооооо -Зайка ты всё? А то я подустала -встала Телек с ДОМ-2 -как атрибут на заднем плане, хорошо хоть семки не щелкают. И куды ийтить? Мнение тока личное. ЗЫ. Конечно есть и нормальные варианты, но хотелось бы чтоб их было больше ))))
21.10.2016, 18:12 | #2 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
А это, Брат - наш тяжкий крест. Как у Иисуса - он же тоже свой крест (ну на котором его распяли) нес на горку. Вот и у нас такая же хня.
p.s. Это ты еще про терзания не сказал из разряда: "а не подцепил ли чего?" или "бля... как бы жинка не спалила". Ну и риск: "вдруг гопота. Шел на Элеонору, а нарвался на пять гопнегов с битами". Т.е. "пизды получил", но не той, что хотелось бы ... :о)))) |
24.10.2016, 07:46 | #3 | |
|
Есть еще забавнее
Цитата:
|
|
24.10.2016, 09:40 | #4 |
|
Это прям креатифф. Кредитных карт же много.
Аааааа....забыл: -Уютные VIP аппартаменты -Где поточнее? -Северо чемской, там пятиэтажку на окраине знаешь? -
24.10.2016, 10:11 | #5 | |
Дон
|
Цитата:
p.s. Зашел на сайт банка, покопался. Цитирую дословно: 5 причин подключить эквайринг (мобильный терминал для приема платежей по карточкам). Терминал предоставляется бесплатно Высокая безопасность транзакций (технология 3D-Secure) Зачисление денежных средств по операциям на следующий день Подключение нескольких предприятий к одному терминалу Подключение к эквайрингу от 5-ти рабочих дней p.s.d. Видимо имеется в виду: "Я те номер карты скажу - кидай мне через мобильный банк, а пока ты там будешь мыться - я буду ждать sms о зачислении бабла" :о) Ну а за VIP апартаменты... была такая Люсьен, работала на Ленина (там, где по-суточно сдавались хаты, где Сбербанк был, за ЖД вокзалом). Так вот - пятиэтажка, отделка внатуре хорошая в хате (однюха, в ванне - джакузя угловая здоровая, чисто, даже очень. Включая пушистые ковры). Эта Люсьен уговаривалась на 4 тонны в час. А потом - тебе еще в счет втыкала 1,5 тонны за аренду "еблядрон" (так называлась у них хаза). При отказе от расчета - дверь открывалась с двумя мордоворотами, зашкваренных портаками по самое не балуй. |
|
24.10.2016, 10:17 | #6 |
Дон
|
А пятиэтажку мы эту знаем... по оперативным сводкам ГНК (впоследствии ФСКН). Была там такая Руби и Роза - торговали одно время ханкой, а потом и героином. Цыганки. Выше этажами - располагались "VIP" апартаменты с фейками (полный ацтой!). Весь домик - кололся и ебся так, что любой (!!!) наркопритон и фавелы в любом американском фильме про подобное - детский сад! Зайди к такой фее и охуеешь: сначала через стаю нариков пробираешься, затем через стаю гопнегов, затем, по облезлому подьезду, стучишься в роскошную дверь и попадаешь "в цыганский рай!" (отделка фальшивым золотом такая, что аж пестрит в глазах). Ну и "у нас акция: чпокни бабу и получи в подарок мандавошек бесплатно!". В пизду! Прикрыли менты лавочку и слава Богу).
|
24.10.2016, 10:56 | #7 |
|
В анкете, откуда прикол с переводами тоже всё на уровне.
Выпь, цена от шести рубасов. 6000 рублей, Карл |
24.10.2016, 14:32 | #8 | |
|
Цитата:
|
|
25.10.2016, 04:38 | #9 |
Дон
|
такого уже давно нет, все исключительно "профессионалки" как запрограммированные куклы, эмоции им чужды....а получил клиент удовольствие или нет это его проблемы час прошел, программа выполнена, до свидания....
|
25.10.2016, 06:07 | #10 | |
Дон
|
Цитата:
Резюме: мы - в Сибири, никто тут не расчитывает из Донов на VIP апартаменты и душевный секс, в силу отсутствия оных по определению :о) Это в Монако можно расчитывать на VIP - там девочек из эскорта ебут в VIP номерах с видом на море, а у нас - с видом на уёбищный и серый Новосибирск, в снежной вьюге: ебешь и 99,99% фей - цифрят. Т.ч. эти сказки рассказывать... ну не знаю - для молоденьких мальчиков, которые все в заправду воспринимают, в силу отстутствия опыта. И не только сексуального, а жизненного, а он гласит: НЕ ВЕРЬ БАБАМ В ПРИНЦИПЕ (а Феям - никогда и ни в чем!) . |
|