Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2016, 08:26   #1
Ferdenant
Дон с высшей степенью доверия

Ferdenant на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

По умолчанию ank4845

Доброго дня! Речь пойдет о конторе на Воровского 20
https://s.sochinki.live/ank/ank4845.html
https://s.sochinki.live/ank/ank4846.html
https://s.sochinki.live/ank/ank4847.html
После долгого перерыва, решил выбраться на разведку. Просмотрел анкеты, и опечалился положением дел в нашей южной столице. Проще говоря ипать некого! Одни разъехались, у другой части месячные, а остальные надоели, так как бывал не раз.
В итоге бросок совершен на данную контору.
Созвон приятный голос отвечает, что готова принять через 15 минут и все данные в анкете соответствуют действительности.
Честно говоря понимал, что это контора и меня не будет ждать девочка с фотографии, но надежда на то что за 5 тысбудет более-менее ипательное сидела в голове.
Встретила представительница города Казань))) со всеми вытекающими...
Полненькая, на рост 160-165, но пока она была на каблуках смотрелась еще сносно. На вид 25 лет. прикольная на лицо, с красивыми глазами. Нормальная на общение. На этом плюсы закончились
Секс- не очем. Наигранные стоны и вздохи. Меня хватило на 5 минут.
МБР (о чем потом начал жалеть, т.к мало ли что можно цепануть) на 3, без окрестностей и иногда с зубами
Вообщем слился по-быстрее, оделся и ушел.
Итог: Было потрачено 7 тыс КРАЛ 7!!!!!
Это один из самых худших походов!!!!
Я так понял их там в квартире обитает 3 шт и все с одного города

p.s Не знаю, что происходит в городе с этим бизнесом, но еще в начале лета за 6-7 тыс были девочки модельной внешности с хорошими аппартаментами и желанием работать. Сейчас каждая с влажной дыркой между ног считает что она делает МБР на 2тыс и секс на столько страстный что он стоит минимум 5-6 тыс. Это писец товарищи!!!
Ferdenant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 09:48   #2
mmmah

mmmah на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ferdenant Посмотреть сообщение
Доброго дня! Речь пойдет о конторе на Воровского 20
https://s.sochinki.live/ank/ank4845.html
https://s.sochinki.live/ank/ank4846.html
https://s.sochinki.live/ank/ank4847.html
После долгого перерыва, решил выбраться на разведку. Просмотрел анкеты, и опечалился положением дел в нашей южной столице. Проще говоря ипать некого! Одни разъехались, у другой части месячные, а остальные надоели, так как бывал не раз.
В итоге бросок совершен на данную контору.
Созвон приятный голос отвечает, что готова принять через 15 минут и все данные в анкете соответствуют действительности.
Честно говоря понимал, что это контора и меня не будет ждать девочка с фотографии, но надежда на то что за 5 тысбудет более-менее ипательное сидела в голове.
Встретила представительница города Казань))) со всеми вытекающими...
Полненькая, на рост 160-165, но пока она была на каблуках смотрелась еще сносно. На вид 25 лет. прикольная на лицо, с красивыми глазами. Нормальная на общение. На этом плюсы закончились
Секс- не очем. Наигранные стоны и вздохи. Меня хватило на 5 минут.
МБР (о чем потом начал жалеть, т.к мало ли что можно цепануть) на 3, без окрестностей и иногда с зубами
Вообщем слился по-быстрее, оделся и ушел.
Итог: Было потрачено 7 тыс КРАЛ 7!!!!!
Это один из самых худших походов!!!!
Я так понял их там в квартире обитает 3 шт и все с одного города

p.s Не знаю, что происходит в городе с этим бизнесом, но еще в начале лета за 6-7 тыс были девочки модельной внешности с хорошими аппартаментами и желанием работать. Сейчас каждая с влажной дыркой между ног считает что она делает МБР на 2тыс и секс на столько страстный что он стоит минимум 5-6 тыс. Это писец товарищи!!!
фотки не скидывали они тебе?
Старый 06.10.2016, 10:01   #3
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Не знаю, что происходит в городе с этим бизнесом, но еще в начале лета за 6-7 тыс были девочки модельной внешности с хорошими аппартаментами и желанием работать. Сейчас каждая с влажной дыркой между ног считает что она делает МБР на 2тыс и секс на столько страстный что он стоит минимум 5-6 тыс. Это писец товарищи!!!
Это точно!!!
Я даже не дергаюсь... То Лолу то Алину спокойно без нервов посещаю.
Крайне редко достойные экземпляры попадаются в бане,только они надолго в наших говноконторах не задерживаются, валят... вот и некого пописюлить...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 10:01   #4
Ferdenant

Ferdenant на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от mmmah Посмотреть сообщение
фотки не скидывали они тебе?
Уходя спросил про подруг, она записала номер и сказала скинет в вотсап, но ничего не пришло.
У оператора нет смысла просить, она до последнего утверждала пол оригинальные фото
Ferdenant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 13:44   #5
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Тариф на конторскую блядь не показатель качества...так было 5-7 лет назад, так и сейчас. Конторскую модель (ростом 185 см и охуительными ногами) я ебал весной за 2 рубля и уверен, что она была лучше этой татарки!
Ferdenant, пока вы будете оставаться у неликвидной бляди за 5-7 руб/час все так и останется в этом бизнесе!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 15:32   #6
maniac

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Полненькая за 5 рублей ???? Может ещё с животиком и сиськи обмякшие? Спасибо конечно дону за амбразуру. Но чота в Сочи в натуре беспредел в последнее время. При этом можно и за двушку без допов попасть на нормальных б...й. За трёшку у некоторых включены бонусы хорошие. Надо было сдать нахуй. Таких надо наказывать , как минимум игнорить.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2016, 17:03   #7
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Тариф на конторскую блядь не показатель качества...так было 5-7 лет назад, так и сейчас. Конторскую модель (ростом 185 см и охуительными ногами) я ебал весной за 2 рубля и уверен, что она была лучше этой татарки!
Ferdenant, пока вы будете оставаться у неликвидной бляди за 5-7 руб/час все так и осeтанется в этом бизнесе!
Архи верно ув коллега...тут я описывал свой походец в конторку на чайковского дак там за двушку прекрасно вставил пару раз и денек не жалко ни сколечки ибо попал в руки хорошей дефки...кстать чего ещё в отчёте пропустил,почти под занавес моего похода с моря пришла исчё одна мадама приятной наружности её я не тестил и даж в негляже не видал,но по манере общения и по внешним данным мне она весма понравилась...отсель вывод :-конторы они разные бывают,канешь больше зависит от принимающего организма,но и сам подход как то тариф и наём кадров тож не маловажен....я фигею отдать семь рубасов и исчё уйти в расстройстве эт виртуозом невезухи надо быть...подобные заведения надо игнорить эт однозначнр!!!