29.09.2016, 13:27 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Женские журналы. Настоящие правдивые обложки
Настоящие обложки женских журналов.
29.09.2016, 13:28 | #2 |
|
29.09.2016, 15:19 | #3 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Гы :о)
А ведь оно так все и есть :о))) p.s. Жаль, мою почку никто не купит... и печень... и сердце... остается заложить елдан в ломбарде! А лучше - взять возвратный лизинг: вроде и елдан с тобой и бабки на кармане :о) А кстати, вот читал как-то статейку, там были ухищрения (советы бывалых дамочек) за девственность. Одна из них предлагала вырезать из губки маленький шарик, обмакнуть в кровь и перед чпоком - вставить "в киску". И надо же - другая дура так и сделала. Беда в том, что кровь - свернулась и парниша перед сексом - нажрался (для храбрости) "Виагрой". Так вот он ее разьябывал всю ночь. Угадайте чем кончилось? Шарик этот за почти сутки нахождения в пизде дал воспалительный процесс. Итог? Удалили матку. Так им, ссукам, и надо! |
29.09.2016, 15:43 | #4 | |
|
Цитата:
30.09.2016, 15:01 | #5 |
Дон
|
Это зависит от того, на что расчитываешь. Вот мошенники, к примеру, начинают отношения исключительно с вранья :о)))))
Бабы, как только у них первая течка началась - любые отношения начинают с вранья (это межполовые), а уж тем более первая ложь у бабца - это маме, затем подружкам, затем в соц.сетях, затем первому мужчине, затем всем остальным, а частенько все это одновременно. Такова природа баб - врать, иначе - не выжили бы. Сдохли. Это подтвердил эксперимент над гориллами: там наблюдали за стадом 18 лет кажись, на Дискавери показывали. Шлюхи спали со всеми и рога наставляли за материальные блага: вроде как с главным гамадрилом чпокались, он их и потомство защищал. А параллельно с его замами еблись, в надежде, что авось скинут этого старикашку - будет "План Б", ну и параллельно с "менеджером среднего звена", который знал где пиздить яйца птиц и растут вкусные бананы (в обмен на опять же - секс). Все просто :о) |
30.09.2016, 15:58 | #6 |
Дон
|
|
01.10.2016, 05:07 | #7 |
Дон
|
Это тебе на "девочковом сайте" удалось прочитать, а, зоолог ты наш?
|
01.10.2016, 19:17 | #8 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
02.10.2016, 17:55 | #9 | |
Дон
|
Цитата:
Обо мне - будут помнить не потому, что я- распиздяй и авантюрист, как какой-нибудь Казанова или барон Мюнхгаузен. Нет. А потому, что я все что есть инвестирую в медицину, клонирование, в будущее. И я хочу жить долго, дольше, чем твои пра-пра-правнуки, стоящие в могиле одной ногой - будут воспринимать меня - как 40-летнего распиздяя, тогда как мне будет уже много сотен лет. Я искренне, с детской непосредственностью - в это верю. Как Илон Маск верит в то, что можно колонизировать Марс и всерьез запускает космические корабли на деньги США и всяких инвесторов. Тело - не вечно, а вот разум - он вечен. Каждый (ну кроме тебя) знает теорему Пифагора, точнее "на хуй она нужна", т.е. он нем - сохранилась память. Так и я - я буду жить своим сознанием в сознании других наших потомков, а ты - сгинешь в тьме веков. Чуешь разницу? Т.ч. думать мне - есть о чем, но никак не о тех примитивных материях, о которых ты говоришь. Я буду (даже если буду мертв) рад, если кто-то раскопает мой рецепт какого-нибудь гуся к новому году или свиные ножки и скажет через тысячу лет: "а это вот Дон Изя придумал! Тысячу лет назад! Кушайте Братья!". Это просто пример. Я щаз не касаюсь науки, в которой я преуспел очень значительно. Моя задача - ДУМАТЬ, исходя из того, что есть. А не из представлений других о том, что они видят. Ты - "видишь", а я - думаю над сутью. Я приведу пример: есть цилиндр. Если на него посветить фонариком со стороны дисковой поверхности, то на "экране" будет отображен шар. А если со стороны горизонта - то на "экране" будет отображен куб (или параллелепипед). Но реальность - это цилиндр. Так вот я мыслю категориями "цилиндр", но не "куб" или "шар" ("круг"). Так понятней? |
|
02.10.2016, 21:29 | #10 |
Дон
|
А ты думаешь я это скрываю? Шизотопическое расстройство по генеративному типу эволюционного класса первого порядка.
:о) Я даже горжусь этим! Эйнштен, Ницше, Юнг, Нобель, Роберт ДеНиро, Мадонна, Нильс Бор, Ферми Энрико, Ван Гог и прочие парни из "нашей тусовки". Я даже не стесняюсь! :о))))))))) |