Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 12.09.2016, 14:13   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Курбан Байрам или баранина-праздничная

Великий кулинар 386
Итак, юные кулинарные маньяки. Сегодня праздник - Курбан Байрам. По-сему был зарезан баран. Целиком. Делюсь секретным рецептом - царская баранина от Dimo! Блюдо готовится в "два подхода".

Берем ножку барана, много чесноку, лука, черный и красный перец, соевый соус, мед, гранатовый сироп, зиру.

Обрезаем с ножки мяско, кусочками размером с яйцо (куриное). Закладываем много чеснока на дно посудины (любой: у кого гриль - в казан, у кого огонь - аналогично, у кого духовка - в посуду с толстым дном), закладываем баранину, закладываем много лука и отправляем на 20 минут на хороший огонь. Только мясо.

Смешиваем специи, мед, гранатовый сироп, соевый соус. Заливаем на половину наше мясо, убавляем огонь до "среднего". Тушить с открытой крышкой - 2 часа.

Подать с вареным картофелем.

С косточек - поставить варить на медленном огне под крышкой бульон. Варить 6 часов. В конце (за час) добавить черный перец, лук, коренья (по вкусу) , пару головок чеснока, зиру (обязательно! По больше). Через час - процедить и оставить только мясо (само отойдет). Добавить картофель, крупно порезанную морковку (кубиками), маленькие помидорки, корень имбиря и варить еще 30 минут. Вырубить. Дать постоять час. Присолить надо за 30 минуток.

Вечером - мясо, утром - бульончик наш. Похмелюгу как рукой сымет!

С праздником!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 16:54   #2
Соната
Местный
 
Аватар для Соната
 
Регистрация: 03.02.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 819
Соната на пути к лучшему
По умолчанию

И без похмелюги аппетит появился)))) Пойду холодильник потрясу))
__________________
Душа ищет романтики, а попа приключений!
Соната вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 18:11   #3
admin
...
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 9,805
admin презирают в этих краях
По умолчанию Праздник Курбан-байрам в Москве

Праздник Курбан-байрам в Москве
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 17:15   #4
МатаХари
Местный
 
Аватар для МатаХари
 
Регистрация: 08.06.2015
Адрес: Южная столица
Сообщений: 1,100
МатаХари на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Великий кулинар 386
Итак, юные кулинарные маньяки. Сегодня праздник - Курбан Байрам. По-сему был зарезан баран. Целиком. Делюсь секретным рецептом - царская баранина от Dimo! Блюдо готовится в "два подхода".

Берем ножку барана, много чесноку, лука, черный и красный перец, соевый соус, мед, гранатовый сироп, зиру.

Обрезаем с ножки мяско, кусочками размером с яйцо (куриное). Закладываем много чеснока на дно посудины (любой: у кого гриль - в казан, у кого огонь - аналогично, у кого духовка - в посуду с толстым дном), закладываем баранину, закладываем много лука и отправляем на 20 минут на хороший огонь. Только мясо.

Смешиваем специи, мед, гранатовый сироп, соевый соус. Заливаем на половину наше мясо, убавляем огонь до "среднего". Тушить с открытой крышкой - 2 часа.

Подать с вареным картофелем.

С косточек - поставить варить на медленном огне под крышкой бульон. Варить 6 часов. В конце (за час) добавить черный перец, лук, коренья (по вкусу) , пару головок чеснока, зиру (обязательно! По больше). Через час - процедить и оставить только мясо (само отойдет). Добавить картофель, крупно порезанную морковку (кубиками), маленькие помидорки, корень имбиря и варить еще 30 минут. Вырубить. Дать постоять час. Присолить надо за 30 минуток.

Вечером - мясо, утром - бульончик наш. Похмелюгу как рукой сымет!

С праздником!
Молитву прочитал перед тем как барана резал?!
О каком похмелье может идти речь, истинный мусульманин не пьет - ХАРАМ.)))
За 6 часов варки уже ничего полезного не останется, не бульон, а похлебка для животных. Ты же не на костре готовишь.))
__________________
Женщина не может быть просто знакомой или просто рядом. Любая женщина находящаяся в окружении мужчины - это либо его сила, либо его слабость.
МатаХари вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 07:56   #5
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lihnida Посмотреть сообщение
Молитву прочитал перед тем как барана резал?!
О каком похмелье может идти речь, истинный мусульманин не пьет - ХАРАМ.)))
За 6 часов варки уже ничего полезного не останется, не бульон, а похлебка для животных. Ты же не на костре готовишь.))
Вот, сразу видно, что с такими познаниями в кулинарном и поварском деле - готовить ты ни хуя не умеешь. Что такое холодец или заливное - слыхала, дура тупая? Почему он варится от 5 часов - знаешь? Ни хуя не остается, блядь, как слышу такое, так сразу представляю уебанку тупую, которая под словом "варка" подразумевает "кипение с паром на открытой крышке". Тьфу, блядь! Неудивительно, что готовить не умея только и остается в очко долбиться - особый навык тут не нужен.
p.s. Я - не мусульманин, мне молиться - не за хуем.
p.s.d. Похмелье снимает - у человека, а не у вероисповедания. Запомни это хоть на старости лет. Также как и алкоголь - он его вызывает независимо от веры. А опий, который мусульмане долбят (курят в кальянных) - вызывает наркотическое опьянение аналогично вне зависимости от веры. Овца!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 12:07   #6
МатаХари
Местный
 
Аватар для МатаХари
 
Регистрация: 08.06.2015
Адрес: Южная столица
Сообщений: 1,100
МатаХари на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Вот, сразу видно, что с такими познаниями в кулинарном и поварском деле - готовить ты ни хуя не умеешь. Что такое холодец или заливное - слыхала, дура тупая? Почему он варится от 5 часов - знаешь? Ни хуя не остается, блядь, как слышу такое, так сразу представляю уебанку тупую, которая под словом "варка" подразумевает "кипение с паром на открытой крышке". Тьфу, блядь! Неудивительно, что готовить не умея только и остается в очко долбиться - особый навык тут не нужен.
p.s. Я - не мусульманин, мне молиться - не за хуем.
p.s.d. Похмелье снимает - у человека, а не у вероисповедания. Запомни это хоть на старости лет. Также как и алкоголь - он его вызывает независимо от веры. А опий, который мусульмане долбят (курят в кальянных) - вызывает наркотическое опьянение аналогично вне зависимости от веры. Овца!
От барана и слышу!))) Сам то хоть прочти тобою же написанное готовишь бульон 5-6 часов , так не бульон это еже, а навар для холодца.
А если ты не мусульманин, то чего тогда вспоминаешь праздник?!
Истинно верующим по канонам запрещено пить алкоголь и употреблять наркотики. Исключение - Христиане , разрешено пить вино!
__________________
Женщина не может быть просто знакомой или просто рядом. Любая женщина находящаяся в окружении мужчины - это либо его сила, либо его слабость.
МатаХари вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 19:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot