![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Катюша
_______________________________________ КП, уважаемые!!! Доброго времени суток!!! Ещё один отчёт о новой анкете.: https://sexnsk.be/id6622.htm Прошу не переносить в ЗКД!!! Поехали: Созвон (Адрес): Дозвонился с первого раза, договорился о встрече через 40 минут (Писарева 4)…по прошествии которого я на месте – контрольный созвон…подъезд… домофон не работает…ключ с балкона в салфетке. Поднимаюсь на этаж и вижу её приятно удивлен сходством с фото ![]() ТТХ - Представилась Катей - Фото её в этой же квартирке (вполне симпатичная девушка мне понравилась) - Рост и вес соответствует указанным в анкете. - Грудь 1,5-2 (мягкая, не висит, соски хорошо оформленные, реагируют на ласки) - Возраст занижен где-то на 3-5 лет. Квартира (дом) - 1-ка в хрущевке рядом с Экстрим Фитнесом (съёмная). Говорит, что живёт в ней…не похоже. Не хватает уюта, элементарно нет чайника… грязновато и.т.д хотя вещей других фей не обнаружил…нет их… Кровать подуставшая. Сервис (отношение) Девушка приветливая, правда чай не предложила (см. выше), спросила пойду ли в душ… выдала полотенце. Расчет сразу после душа 3к, МБР как бэ есть но доп. +500р. Сам процесс К ласкам восприимчива и податлива… Два захода: сначала МБР не глубоко, с окрестностями и помощью рукой с отстрелом на грудь фее (в рот не приняла (-)) после чего Катя пошла на кухню, а я в душ отмываться. Вернувшись из ванной я был приятно удивлён, девушка вернула мне 1к за МБР ![]() В общем как только мне показалось, что фея меня забалтывает, Катя спросила про второй раз сама. Собственно второй заход: компрессия нормальная, всё чисто… брито… аккуратно, смазкой не пользовалась, позы любые… инициативы от неё не очень много, нужно руководить самому (тут послушна) озвучка – тихий аналог. Кончил в ЗКП на спинку и попку фейки. Душ… мирик есть только большой без аппликатора…пара гелей. В общем помылся …попрощался (перед уходом спросил про ШГ….как бэ есть но надо предупреждать заранее… Оценки -Квартира – 4-; -Отношение – 4; -Внешние данные – 4; -Минет – 3; -КС – 4; -Общая – 4 (Всё ИМХО). P.S. В целом походом доволен. Фея отрабатывает свои деньги. Мне по душе и внешне и по общению. Из минусов грязь… (неопытность) качество услуг могло быть и получше Возможно пойду ещё хотя редко повторяюсь. Раз посетить думаю точно стоит. PSPS Прошу не переносить тему в ЗКД !!! ![]() |
![]() |
![]() |