21.08.2016, 10:19 | #1 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Я - ужасный жмот и "Плюшкин"
Пипец! Подсчитал тут - оказывается я тот еще крохобор.
Костюмы не покупаю, а шью и таскаю пока "полный пиздец" не наступит. Рубашки - аналогично. Обувь - аналогично. Да еще и ремонтирую (то колодки новые набить, то "освежить" у мастера). Шуба из норки через 3 года превратилась во френч (перешил), через еще 3 - в пиджак (опять перешил) :о) За машины вношу только первый взнос (10-15%) - дальше не плачу, когда уже пристава ее хотят отобрать - у меня уже новенькая. На год - хватает. А в перерывах - можно и на такси со скидкой 20% покататься. Носки и трусы - до дыр занашиваю и стараюсь экономить на стиральном порошке - неделю могу ходить :о) Сигаретку докуриваю до бычка. Пиво допиваю до последней капельки и банки сжимаю (прессую) и откладываю в коробочку. Потом можно сдать :о) Ехал тут на днях по лесной дороге, смотрю - два кекса (рано утром время) несут сварочный агрегат, здоровый такой. Ну я кааак давай сигналить, чтобы с дороги убрались. Они перепугались и бежать. Украли. Дык я этот агрегат кое как в багаж затолкал. Ноутбуками пользуюсь до последнего, к примеру предыдущий Мак у меня прослужил верой и правдой - 8 лет. Сдох (я на него пиво пролил). Теперь вот на новенький раззорился - 189 тыс отдал :о( Когда сьезжаю со сьемной хазы - за последний месяц не плачу, за 1-2 дня до сдачи ключей - сьябываюсь без предупреждения. Крайний раз - 3 мес мозг владельцу ебал - жил на халявку. В ресторанах в наглую ворую бесплатные шоколадки, в отелях после меня не остается мыло, тапков, и даже туалетной бумаги :о) Налоги - почти не плачу. Да еще и приворовываю у государства по мелочи (фактически - работаю, а формально - на больничном :о) Мои сотрудники, собственно говоря, тоже формально на больничном. Правда они об этом - не знают :о) "С рождения Бобби пай мальчиком был, имел Бобби хобби - он деньги любил, любил и копил" :о) |
21.08.2016, 14:28 | #2 |
Местный
|
С таким духаном ты и на спрее от комаров экономишь, они за три метра замертво падают
22.08.2016, 03:13 | #3 |
Дон
|
|
22.08.2016, 13:43 | #4 |
Местный
|
Подохли!))))
22.08.2016, 14:22 | #5 |
Дон
|
|