10.08.2016, 12:36 | #1 |
Дон
|
id6633.htm
Всем добрый день. Пишу первый отчет о не первом походе. Речь пойдет вот про этот сабж https://a.sexnsk5.live/id6633.htm
Созвон, уточняю про акцию 2тр (якобы ал.инклюзив), уточняю адрес. Еду. Принимает на крыллова 34(свечка-новостройка, в дубльгисе еще ее нет, нашел на ощюпь). Где то читал уже, что много фей перебралось в это здание с С.Шамшиных 90/5. Да и хер с ними. Контрольный звонок, говорит, подожди 5 минут и набирай еще раз. Контора, мать ее. Перезвонил через 5 минут, дали наводку на этаж и на номер хаты. На первом этаже есть вахта, я сделал морду кирпичом и поперся к лифтам. Поднялся, постучал. Услышал топот каблуков. Через полминуты дверь рапахнулась, предо мной была она. Мадам соответствовала тем фото, что были указанны в анкете. Но как то все равно не впечатлило. Наверное сказывается воображение, на фото лица не видно, а вот когда все это сошлось (фото и оригинал) впечатление маленька под-испортилось. Решил остаться и трахнуть ее в зад. Попросила расчитатся сразу-отдал 2 тр, взамен получено сухое полотенце, была предложена вешалка для одежды. В Душе гели шмели есть, а аптеки не обнаруженно. Минус. Да и кстати в квартире посторонних не было ( да и не получилось бы) квартира однешка, спрятаться кроме кухни негде. По процессу, какие то противоречивые мысли. Девочка вроде и старается угодить, но это все не вкатывает. ХЗ, толи я был не в настроении, толи еще какая хрень. Минет глубоко с окрестностями, увидел даже язык высунула, когда ее лоб уперся мне в живот. Норм. Сисяндры 3 размера повисшие. "Гравитация мать ее", да и тело какоето дрябленькое. Из этого могу сделать вывод, что с возрастом в анкете наеб (не 29 лет, а лет 35-38). Да и жопа какая то не выразительная, дряблая. На фотках выглядит гораздо лучше, чем в живую. Еще не понравилось, то что она напарфюмерена была (палево страшное). Сижу и пахну( только что от нее). В итоге, что было: минет без резинки, - 3 минуты КС ( не вкатило), заставил дальше минетить. - еще один през. и порево в жупель. - там и кончил. И как тут принято оценивать, оцениваю: - хата норм (4) - душ норм (4+) - аптека не норм (2-) - тело не норм (3+) - МБР норм (4+) - КС не норм (2-) - ШГ норм (4) "PS" второй раз не пойду однозначно, может кому то и вкатит, хз. а с другой стороны чего ты ожидал за 2 килорубля с "все включено". Наверное оно того стоит. Адьёс. |
10.08.2016, 17:41 | #2 |
Дон
|
так она и от выезда отъехала по полной........
tumblr_mvtf9hLBd61rrhvpno6_500.gif |
11.08.2016, 05:07 | #3 |
Дон
|
Вроде в анкете у нее есть выезд, но думаю оно все равно не стоит того. Кароч, если только "под шафе" то можно и посетить и вызвать, а так нет, не рекомендую. Были и более достойные (душевные) варианты, от которых уйх с порога начинал дымить.
|
11.08.2016, 10:24 | #4 |
Дон
|
Накормить не удалось. Кончил в зад (в резине естественно). Всё действо заняло минут 40, после душа уже не хотелось оставаться. Помылся, оделся, отчалил.
Бывают кандидатуры, которые располагают к себе, с которыми 2 раза кончить не напряжно, с которыми хочется и на третий заход остаться, НО это не та мадам. Еще раз повторюсь, мнение сугубо личное. На истину не претендует. И да по поводу "накормить", чет я давно никого не кормил в основном минет для разогрева перед КС ШГ. Наверное боюсь, вдруг фея подавится и все такое, ведь когда кончаешь стараешься засунуть по самые яйца. Кого посоветуете, не напрягаясь по этому поводу? |
18.08.2016, 16:08 | #5 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Не знаю ребята, ох не знаааюююю... На вкус и цвет конечно....
Был несколько дней назад.Созвон без проблем, доступ в хату тоже, ни каких ожиданий перед подъездом....но блин, она ж страшная. Годов плюс 5 однозначно, и внешний вид ну совсем не вкатил. Не знаю кому и как, но я развернулся и огорченный пошел к тачке. |
22.08.2016, 06:42 | #6 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
22.08.2016, 15:54 | #7 |
|
|
23.08.2016, 03:48 | #8 |
Дон
|
Заинтересовали фотки. Приехал к ней. brp197y2.gifПосмотрел на лицо и уехал. Не могу я такое трахать.
|
21.09.2016, 13:11 | #9 |
|
Пару дней назад заезжал в эту контору, к Ангелине (https://a.sexnsk5.live/id6633.htm), а попал к другой, имя забыл.
Девочка не уродина и не красавица,полновата, но ничего не весит. Душ норм, хлорик есть, полотенце чистое сухое, но застираное, наверно через пару дней уже будут дыры. Грудь 2-2,5. процесс без инициативы,миня нежно, но цыпляла зубами, кс так себе, раздолблено в пух и прах, а вот анал удивило, компрессия на 5+ из 5-ти. с уважением Dozor123 |