08.08.2016, 22:10 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
ank4850
https://s.sochinki.live/ank/ank4850.html
Доброй ночи! Посетил данный персонаж Договаривались о встрече дня 3, то зубы она делала, то в гости кто-то приехал. Я уже стал переживать, что фото не ее и вообще анкета выложена для прикола и никогда и ни с кем по ней не встретиться. И наконец согласовали встречу и я выдвигаюсь на макаренко В последнее время, мне везет на места которые находятся в таких ебен...х, ходишь пол часа и ищешь нужный тебе дом. ТТХ: Рост около 150-155 не выше (очень маленькая) Грудь 2 (самая лучшая двойка которую я видел) Фигурка на 5+ На половину гречанка, на половину русская Фото ее Не контора Из минусов: Для меня это рост Наличие в комнате подруги, которая во время процесса выходила и возвращалась несколько раз (фото подруги в досье) Отсутствие гелей в душе (мылся каким-то шоколадным шампунем) Из плюсов: Приятная в общении Нежная кожа и в целом тело очень красивое Умеет делать массаж т.к работала в СПА Огромный выбор допов (подтвердила сама что все практикует) По процессу: МБР нежный, чувственный, и глубокий (долбежка в целом не к ней, но могу ошибаться) Классика с озвучкой не цифра, тащиться от процесса. Анал и анилингус не брал! Был настроен на релакс. В итоге пробыл 2 часа с МБР отдал 10 000. Хоть я и не фанат массажа, но в ее исполнении мне он понравился. Причем у нее выбор из нескольких. Начиная о релаксирующего до эротического. Самое главное видно что она старается и не ленится, пытается угодить клиенту. Перечисленные минусы, по моему мнению, являются следствием не опытности. Возможно они будут исправлены. Поход считаю удачным. Потраченных денег не жаль. Последний раз редактировалось Секс; 12.08.2016 в 12:48. |
09.08.2016, 07:14 | #2 |
Дон
|
Вчера то же посетил её. Адрес подтверждаю, внешность её то же (реально маленькая). НО КВАРТИРА УБИТАЯ! ванна хлам, кровать отделена от кухни занавеской (походу однушка студия). В комнате ещё тело было (внешне мне не понравилось). Спросил а вторая тут будет сидеть, ответ да. Шалман какой то. Посмотрел на всё это и откланялся. Не стоит ЭТО ВСЁ 5 р. ИМХО- не советую для посещения.
|
09.08.2016, 08:12 | #3 | |
|
Цитата:
В соседней ветке ты пишешь: 2ка убитая. Комната маленькая. диван разбит, душ убит, средств мед. и помывочных нет За цену так же в 5 тыс тебя это не смутило? Фото из досье, которые я выкладывал, сделано в этой квартире. Может я плохо понимаю в ремонте, но там ремонт нормальный. По поводу подруги, у меня она больше была на улице чем в квартире. |
|
09.08.2016, 15:58 | #4 |
|
Спрашивал у неё про рост,говорит она 160. Просто 150 это совсем мало,как ребёнок выглядит
|
09.08.2016, 15:59 | #5 | |
|
Цитата:
|
|
09.08.2016, 20:18 | #6 | |
Дон
|
Цитата:
|