Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2016, 23:52   #1
Андрей
Дон

Андрей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  
Всего наград: 2

По умолчанию Милана

Добрый вечер уважаемые Доны, побывал я в прошлом месяце у Миланы https://urodok-net.org/anketa2964.html, было все на вышем уровне, я от нее просто тащусь, но произошло ситуация при котором наша преграда лопнула, такое бывает. Изделие номер 1 не выдержал натиска Миланы. С кем не бывает, но остались последствия, как после выяснилось после анализов "Уретра". Один плюс жену не зарозил, хотя очень боюсь ей это сказать, если узнает. Сам я уже прошел курс лечения скажем не дешево обошлось!
Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 13:31   #2
pashgan
Дон

pashgan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

А что именно подцепил?
pashgan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2016, 14:32   #3
Андрей
Дон

Андрей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  
Всего наград: 2

1. Mycoplasma hominis
2. Ureaplasma urealyticum+parvum
3.Gardnerella vaginalis
Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 09:04   #4
shpana777
ДОН

shpana777 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 

По умолчанию Орал

Подскажите от минета без резины есть возможность что-то подцепить?а то что-то неприятные ощущения в моем органе после одной известной на этом сайте феи.
shpana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 05:04   #5
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

4

Цитата:
Сообщение от shpana777 Посмотреть сообщение
Подскажите от минета без резины есть возможность что-то подцепить?а то что-то неприятные ощущения в моем органе после одной известной на этом сайте феи.
Хуй девкам в рот научился засовывать а хлоргексидином и интернетом пользоваться нет)))))))
Alex73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 06:11   #6
Странник 42
Дон

Странник 42 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа  Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

4

а что за фея ? Нужно думать о соратниках с форума !!!!
Странник 42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 09:43   #7
shpana777
ДОН

shpana777 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 

По умолчанию Мбр

Да как раз таки и обработал хлоргексином.Не впервой в этом деле.Да был у Зары.В ней и на ней все понравилось,было офигенно.Но вот что то дружок тревожит.
shpana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 06:48   #8
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

Добрый день, уважаемые Доны! Давно не писал как то не было желания и особо ни кто из Фей не вдохновил, новых достойных экземпляров нет а про старых проверенных не однократно написано.
Милана на мой вкус, сейчас да и если сравнивать с ранними достойными экземплярами этой профессии ЛУЧШАЯ. Сравнивать мне есть с кем всех я их посещал. Единственно что меня смутило притом очень сильно то что у нее есть доп. ебля без резинки за 2 рублика. С таким подходом можно не только половые инфекции подцепить, но и более серьезную хуйню.
Старый 08.09.2016, 15:40   #9
Турук Макто
Дон

Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
Добрый вечер уважаемые Доны, побывал я в прошлом месяце у Миланы https://urodok-net.org/anketa2964.html, было все на вышем уровне, я от нее просто тащусь, но произошло ситуация при котором наша преграда лопнула, такое бывает. Изделие номер 1 не выдержал натиска Миланы. С кем не бывает, но остались последствия, как после выяснилось после анализов "Уретра". Один плюс жену не зарозил, хотя очень боюсь ей это сказать, если узнает. Сам я уже прошел курс лечения скажем не дешево обошлось!
Привет Братва! Чем лечился, если не секрет, так интересуюсь, пилять, мало ли, всякое бывает
Старый 12.09.2016, 05:02   #10
Joh
Новичок

Joh на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гурон Посмотреть сообщение
Добрый день, уважаемые Доны! Давно не писал как то не было желания и особо ни кто из Фей не вдохновил, новых достойных экземпляров нет а про старых проверенных не однократно написано.
Милана на мой вкус, сейчас да и если сравнивать с ранними достойными экземплярами этой профессии ЛУЧШАЯ. Сравнивать мне есть с кем всех я их посещал. Единственно что меня смутило притом очень сильно то что у нее есть доп. ебля без резинки за 2 рублика. С таким подходом можно не только половые инфекции подцепить, но и более серьезную куйню.
Это она сама предложила? Вообще первый раз такое слышу. Подход мягко говоря странный.
Joh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ