![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Добрый вечер уважаемые Доны, побывал я в прошлом месяце у Миланы https://urodok-net.org/anketa2964.html, было все на вышем уровне, я от нее просто тащусь, но произошло ситуация при котором наша преграда лопнула, такое бывает. Изделие номер 1 не выдержал натиска Миланы. С кем не бывает, но остались последствия, как после выяснилось после анализов "Уретра". Один плюс жену не зарозил, хотя очень боюсь ей это сказать, если узнает. Сам я уже прошел курс лечения скажем не дешево обошлось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
А что именно подцепил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
1. Mycoplasma hominis
2. Ureaplasma urealyticum+parvum 3.Gardnerella vaginalis |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ДОН
![]() |
![]()
Подскажите от минета без резины есть возможность что-то подцепить?а то что-то неприятные ощущения в моем органе после одной известной на этом сайте феи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]()
а что за фея ? Нужно думать о соратниках с форума !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ДОН
![]() |
![]()
Да как раз таки и обработал хлоргексином.Не впервой в этом деле.Да был у Зары.В ней и на ней все понравилось,было офигенно.Но вот что то дружок тревожит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
Добрый день, уважаемые Доны! Давно не писал как то не было желания и особо ни кто из Фей не вдохновил, новых достойных экземпляров нет а про старых проверенных не однократно написано.
Милана на мой вкус, сейчас да и если сравнивать с ранними достойными экземплярами этой профессии ЛУЧШАЯ. Сравнивать мне есть с кем всех я их посещал. Единственно что меня смутило притом очень сильно то что у нее есть доп. ебля без резинки за 2 рублика. С таким подходом можно не только половые инфекции подцепить, но и более серьезную хуйню.
![]() |
#9 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|