Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2016, 02:39   #1
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию КИРА-4805

https://s.sochinki.live/ank/ank4805.html
Здрасте уважаемые джентельмены!Решил катануть пару строк о сей конторке...по тел.по оной анке идёт чёс как об инди,более того и ттх и чуть-ли ни фото родные...канешь эт всё туфта и к сему гону я готов заранее...по приезду на чайковского-3 лицезрею деву ни чуть не схожею с фотами,крашеную брюни под рыжуху,нет там и 3-го размера,мож ток возраст и вес соотвествует...на личико дефка не красавишна,но в меру стройное тело под пеньюаром и доброжелательный настрой феи возымел нужный эфект и я остался...забегая вперёд скажу,что я не прогадал ибо дева оказалась большой затейницей...хоть я проплатил минимальную програмку смена поз весьма порадовала, причём она сама была инициатором разнобразия,не стану щас описывать буйство фантазии сей дамы скажу лишь,чё я был приятно ошарашен...опыта у феи оказалось предостаточно шоб я пару раз не дурно слился...миня хоть и в резине но весьма искусна и активна,окресноти тож не забыты...отдельно стоит отметить её уникальный клитор которым она успешно массировала мой болт,эт его увеличенный размер и приятная его упругость...титьки не велики,гдет чуть больше единички,но соски стоящие торчком делают вид сей прелести весьма аппетитным и трёться она своими титечками отменно...ранее мадам работала массажисткой мож отсель вся изобретательность и умение чувствовать желания мужика...общительна,не глупа,умеет подъдержать разговор,но удивила своим не желанием назвать своё настоящее имя и дать контакт...теперь хорошее о диспетчере,она толь забыла обо мне толь весьма тактична ибо провалялся я у феи больше часа,но так и не был потревожен звонком,ретировался сам без какого-либо давления...итого:-приём,общение-4;ттх-4;миньет-4;процесс-5...за 2р акуительный походец скажу вам так ув коллеги...по допам классически всё по рублю эт со слов дистпетчера...рекомендовать затрудняюсь ибо контора есть контора и будет ли працевать там та самая умелица не известно...
Старый 24.07.2016, 07:45   #2
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Офуительно Дон кокассд) за штуку я бы в жопу огого)
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2016, 14:53   #3
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Да в попец бы её можна тыкнуть!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 09:11   #4
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Одназначно штука за шг тариф не большой,да и видок попки хорош сам вход выглядит не раздолбаным в прочем как и основное отверстие...у меня изначально была мыслишка доплатить мбр,но в ходе процесса я так увлёкся,чё и не заметил резиновых миллиметров,всё и так было океюшки...эт как раз тот случай када за малые бабосы получаешь максимальную отдачу...фея отработала на все сто и мож даж и более,вышел от неё в приподнятом настроении ни чуть не жалея о потраченых финансах...