24.07.2016, 02:39 | #1 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
КИРА-4805
https://s.sochinki.live/ank/ank4805.html
Здрасте уважаемые джентельмены!Решил катануть пару строк о сей конторке...по тел.по оной анке идёт чёс как об инди,более того и ттх и чуть-ли ни фото родные...канешь эт всё туфта и к сему гону я готов заранее...по приезду на чайковского-3 лицезрею деву ни чуть не схожею с фотами,крашеную брюни под рыжуху,нет там и 3-го размера,мож ток возраст и вес соотвествует...на личико дефка не красавишна,но в меру стройное тело под пеньюаром и доброжелательный настрой феи возымел нужный эфект и я остался...забегая вперёд скажу,что я не прогадал ибо дева оказалась большой затейницей...хоть я проплатил минимальную програмку смена поз весьма порадовала, причём она сама была инициатором разнобразия,не стану щас описывать буйство фантазии сей дамы скажу лишь,чё я был приятно ошарашен...опыта у феи оказалось предостаточно шоб я пару раз не дурно слился...миня хоть и в резине но весьма искусна и активна,окресноти тож не забыты...отдельно стоит отметить её уникальный клитор которым она успешно массировала мой болт,эт его увеличенный размер и приятная его упругость...титьки не велики,гдет чуть больше единички,но соски стоящие торчком делают вид сей прелести весьма аппетитным и трёться она своими титечками отменно...ранее мадам работала массажисткой мож отсель вся изобретательность и умение чувствовать желания мужика...общительна,не глупа,умеет подъдержать разговор,но удивила своим не желанием назвать своё настоящее имя и дать контакт...теперь хорошее о диспетчере,она толь забыла обо мне толь весьма тактична ибо провалялся я у феи больше часа,но так и не был потревожен звонком,ретировался сам без какого-либо давления...итого:-приём,общение-4;ттх-4;миньет-4;процесс-5...за 2р акуительный походец скажу вам так ув коллеги...по допам классически всё по рублю эт со слов дистпетчера...рекомендовать затрудняюсь ибо контора есть контора и будет ли працевать там та самая умелица не известно...
24.07.2016, 07:45 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Офуительно Дон кокассд) за штуку я бы в жопу огого)
|
24.07.2016, 14:53 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Да в попец бы её можна тыкнуть!
|
25.07.2016, 09:11 | #4 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Одназначно штука за шг тариф не большой,да и видок попки хорош сам вход выглядит не раздолбаным в прочем как и основное отверстие...у меня изначально была мыслишка доплатить мбр,но в ходе процесса я так увлёкся,чё и не заметил резиновых миллиметров,всё и так было океюшки...эт как раз тот случай када за малые бабосы получаешь максимальную отдачу...фея отработала на все сто и мож даж и более,вышел от неё в приподнятом настроении ни чуть не жалея о потраченых финансах...