Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2016, 07:50   #1
watcher
Дон

watcher на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

По умолчанию id6363.htm

http://sexnsk.live/id6363.htm Направили на Челюскинцев, 15. Подъехал, звоню, дальше был вот такой диалог
она: подойдите к связному
я: зачем?
она: вас там встретят и проводят
я: зачем меня провожать, я могу и сам дойти, скажите подъезд, этаж....
она: вам же лучше будет, если вас проводят

Дальше испытывать судьбу не стал, развернулся и ушел, так и не понял почему мне так будет лучше
watcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 08:44   #2
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Ясно, что контора. Польза от такого "связного" может быть только в одном случае: если бдительные местные жительницы создают всякие препятствия для проникновения в подъезд, а встречающий помогает обойти эти препятствия. Но в ряде случаев именно в такой момент они могут устраниться, бросить гостя самому решать эти проблемы.((( А больше всего они стремятся забрать деньги сразу, ещё до показа того, что в квартире. И ведь есть такие простаки, что отдают! Плюс ещё один минус: по мне, чем больше людей меня видят и запоминают в лицо в такой ситуации, тем хуже. И "мини-процессия" больше привлечёт общественное внимание, чем одинокая личность. В общем, правильное решение было, что уйти.
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2016, 11:43   #3
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Я бы тоже не стал с проводником идти
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ