![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Всем привет.
Зашел на днях на сайт, посчитал, примерно из 25 анкет, посетил уже добрую половину. Хочется чего-то нового, так сказать. Пошел к Натали: https://urodok-net.org/anketa2940.html А что, фотки вроде бы нормальные, сиськи сразу заинтересовали, звоню по телефону. Трубку поднимает диспетчер, делает вид, что она типо это Натали. Все понятно, значит сразу описываем свои желания: между сисек присунуть, да яйца, чтобы полизали. Чем мне нравятся конторы, там если договоришься о чем-то с самого начала, значит все так потом и будет. Приезжаю в общем по адресу, если мне память не изменят - 30 лет Победы, встречает барышня, вроде бы неплохо, но точно, не она на фото, либо сильно изменилась за это время в худшую сторону. Думаю, хер с ним, останусь. В общем, когда она разделась, кроме сисек достоинств больше не осталось, вроде бы выглядит неплохо, но есть тут фейки и получше на порядок. В процессе разговора, чувствуется какая-то скованность, много запретов. Короче херня, мне не понравилось. Разрядился между сиськами, но кайфа не получил. В самом конце обнаружилось, что все бутыльки мирика были пустыми, пришлось срочно валить в аптеку бегом. PS: чтобы не создавать отдельную тему, там на сайте есть Ника, я ей позвонил, начал про различные техники, которые она рекламирует у себя в анкете, спрашивать - она мне какую-то дичь начала втирать, все желание идти отпало, аж после разговора настроение испортилось. Ну а для тех, кто совсем недавно присоединился к нашему форуму пара рекомендаций по текущим анкетам обязательным к посещению: Зара - настоящая индивидуалка, очень много всего умеет, любое желание, потрясающий прием и общение Кристал - настоящая секс бомба, все, что вы видите на фото абсолютная правда, очень любит трахаться, супер Света - классная жопа, любительница попозировать, сосет на пять баллов, отличная |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
А добавить то и нечего, по зачетным анкетам выше 2 человека отписали. Единственное Юлю можно добавить за охуенную прилюдию.
По анкете на Наталью полностью согласен, 2 палки кинул и больше к ней ни ногой ни чем еще. Хотя обычно на том адресе девки зачетные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
Поддерживаю Hando про Юлю!!! Зачетная деваха!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]()
А Земфира на любителя (по внешнему виду)!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дон
![]() |
![]()
А почему Сара только на миньет? ШГ у неё очень ничего))) с любой позы можно поиметь :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дон
![]() |
![]()
То , что Земфира на любителя , ну это как сказать .... Красивый восточный тип женщины , за собой следит , в классике ей 4 мало , миня зачет, трахаетса она будь здоров . По поводу всем известной Сары также не соглашусь , деваха выносливая, фантазией, бывал раньше у нее часто , знаю ее наверно с 2010 , никаких комплексов , можно куда хочешь , сколько хочешь и как хочешь . Хорошая девчуха , чуствует партнера , по мне так многие силиконовые девки , приезжающие в Сургут на заработки и близко к ней в сексмастерстве не приблизятса . И трахаетса она от души , для нее это как призвание , а не только заработок . Хотя сейчас я у ней не бываю , может и что изменилось ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
Еще Милана хороша, еби как хочешь
|
![]() |
![]() |