Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2016, 23:40   #1
Soulfly
Дон с высшей степенью доверия

Soulfly на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

По умолчанию id6297.htm

id6297.htm
КП, уважаемые!!! Доброго времени суток!!!
Решил тут посетить массажный салон http://sexnsk.live/id6297.htm .
Дозвонился сразу (звонил рано утром) договорился о встрече. Адрес Гоголя 32/1 – угловое высотное здание на пересечении улиц Семьи Шамшиных и Гоголя.

Девушки (Массажистки)
Всего работают 4 девушки посменно 2/2 сут (по двое)
-Лера;
-Стройная молодая брюнетка 20-23 годков;
-Рост -165 где-то;
-Грудь – 1,5-2, молодая упругая;
-Ксюша;
-Стройная молодая блондинка 20-23 годков;
-Рост -165;
-Грудь – 1,5-2, молодая упругая, небольшой животик;
-Курит.
Обе девушки на анкетных фото не замечены…

Квартира
- Чистая двухъярусная квартирка студия много комнат 5-6 точно не знаю, винтовая лестница на второй ярус, душевая там же;
-Ванная комната чистая, чистое полотенце выдала фея, Гели есть…,

Сама программа, сервис (отношение)
Девушки улыбчивые, общительные. При встрече были предложены чай, кофе, вода. Попросил воды так как был в состоянии предпохмельном.
По программе собственно:
- 1 час с одной 2000, с двумя 3000. В час входит эромассаж + расслабляющий массаж
- Куни доп-1000;
- Фут фетиш доп-1000;
- Доминация доп-1000;
Трогать можно кроме «зоны бикини»
Выбрал 1 час с Валерией... Расчёт сразу...

Сам процесс
Начали с совместного омовения в душевой кабине. Потом переместились на кровать ...приступили к массажу:
Эротическая часть - дрочка в различных вариациях прижимая йух к разным частям тела (то к груди с просовыванием между титек, то к шее с ручной работой, либо имитация наездницы с наяриванием бойца рукой и жопкой (понравилось больше всего) так я и отстрелялся. Во время процесса я ласкал руками и губами грудь и шейку Леры, при этом её тело реагирует на ласки (соски твердеют и набухают). При попытке проникнуть пальчиком между ног фейки был получен вежливый отказ (типа надо доплачивать).
После отстрела девушка вытерла бойца салфеткой и попросила перевернуться меня на живот. Перешли к классической части массажа. Всё на уровне хотя не сказать чтобы супер (бывало и лучше …намного…)… После совместный душ, где Лера помыла меня и моего «дружка», который в свою очередь вновь поднялся. Я намекнул девочке на помощь с её стороны в усмирении непокорного…НО получил категорический отказ типа:
«В час входит 1 эромассаж, 1 классический ни больше ни меньше - и программу придумываю не я...
Хотел взять её ещё на час, но глядя на её уставшее и якобы измученное лицо выбрал часик со второй девушкой Ксюшей. Процесс описывать не буду так как там было в принципе то же самое правда более как-то механически… Пробыл в обшей сложности 1,5 часа отдал 4000р.

Оценки
-Квартира – 5;
-Отношение (Сервис) – 4;
-Внешние данные - 4;
-Эромассаж - 4/3+;
-Классический массаж – 4-/4-;
-Общая – 4-; (Всё ИМХО).

(-) Утвержденная программа (типа 1 палка + 1 классик массаж, если хочешь кончить второй раз отсекайся или дрочи сам в душе ). Мне допустим эти два расслабляющих массажа за два часа в куй не впились. Я вообще-то за другим шел…Доплата даже за фут фетиш (золотой он какой-то бля...)
(+) Девушки молодые симпатичные, тела молодые. Массаж делают старательно (хотя мне не с чем сравнивать).

P.S. Второй раз скорее всего не пойду, если только к сменщицам... А так вообще-то сильно дорогая дрочка получается , хоть и в разных вариациях.
Всем удачи!!!
Soulfly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 06:28   #2
nobody47
Дон

nobody47 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от Soulfly Посмотреть сообщение
id6297.htm

-Грудь – 1,5-2, молодая упругая, небольшой животик;
-Курит.

Я намекнул девочке на помощь с её стороны в усмирении непокорного…НО получил категорический отказ типа:
«В час входит 1 эромассаж, 1 классический ни больше ни меньше - и программу придумываю не я...
Судя по отзыву не очень салон. Девушки в эро массаже должны быть не просто молодыми и упроугими, а красивыми. Чем то же нужно компенсировать отсутствие секса))

А 1 палка за раз это ограничение для тех, кто кончить не может, но хочет 2 раза)) А так, может ты еще в душе отстреляешься, ну скорострел. Тоже платить еще?
Не люблю такие салоны, за каждый чих доплачивать.

Автор, мой тебе совет, сходи в другой салон, с меня за все время посещений, 1 раз только спрашивали доплату за 2ую палку, хотя конечно многое зависит от симпатий массажисток.
nobody47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 06:55   #3
66202
Дон с высшей степенью доверия

66202 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Эти дамы не стесняются принимать 2-х гостей одновременно.Хата большая - позволяет это сделать почти незаметно, но считаю огромным минусом