Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2016, 11:51   #1
saidhan
Дон с высшей степенью доверия

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

По умолчанию id6404.htm

Всех приветствую, Уажаемые! Светлана. http://sexnsk.live/id6404.htm Её ТФ ответил призывно, предупредив голосом диспечера, что у неё "комплекс" в 2500. Такой ненавязчивый сервис слегка напряг , но подумав, я согласился, ибо ШГ, канеш, хорошо, но...... когда к нему готов и хошь его лишь одного. Пригласили на Шамшиных 90/5 и спустя некоторое время меня встретила на пороге привлекательная дива с достоинствами как в рекламе, тока чуть полнее, но это, как ни странно, ее не портило. Я остался, отметив про себя, что до ШГ не дойду. Квартирка однешка, все есть, прикид феи был сексуален, и через омовение я запрыгнул в койку. Итак, фея. Стеснительная, пришлося все делать самому. Вид хорош, ее тело меня завело, она начала с минета, я любовался ее прелестями. Прелюдия была недолгой, в ЗКП и закончил. На второй заход фея ласками подняла бойца, в классике, смотря на нее и любуясь ее личиком, таким........ я и закончил. Как итог-несмотря на некоторы недостатки, мне понравилось. В ней в самом деле что-то есть. Во всяком случае мне че-то хоца туда, именно к ней, попасть. А может, просто въехать в ШГ? Всем удачи!
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 16:11   #2
Dmitriy650
Новичок

Dmitriy650 на пути к лучшему

как там с грудью дела? 4ка заявлена, висит?
Dmitriy650 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 05:01   #3
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Dmitriy650 Посмотреть сообщение
как там с грудью дела? 4ка заявлена, висит?
Грудь 3, не висит, така хорошая!
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 18:42   #4
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

Тоже побывал у ентой красавицы.Фото ее.Позарился нна анальчик и вот уже звоню по известному адресу.В квартире чисто девка хозяйственная,порядок и чистота.Сама такая крепинькая в чулочках татуха на ноге,повер чулок не запомнил рисунок.Да и хрен с рисунком, жопай покрутилась,ну все думаю,сейчас поборимся.Я в душ,намылся такой весь ниже пояса,так то я сильно не пачкаюсь,выхожу значить,а она по телефону трэндит.Мне похер не слушаю очем,а она да заходи.Я в осадок,а она да не парься тут за квартплатой зайдут.Она за деньгами шнырь в падушке хаванула и говорит теперь ты в курсе ,где я деньги ныкаю.И к дверям так быстренько.Я в труханы влетел,тоже бля готов!Деньги отдала о чем- то попиздев,возвернулась.Ты что говорит,уже оделся.Пошел попил ,да квартира однеха.Лег,раслабился и давай мбр,насосала значить и говорит,какой он у тебя большой нет анала не будет.А он у меня такой средний бля 19см.Вообщем давно по заявленному аналу отказов не було.Йух с тобой давай жопой поворачивайся не портить же себе вечерок.Жопа гуд ,большая плотная нерожала точно.Попердолил значить ,смотрю стал поникать.Давай как миню.Отстрел в роток,да хотел поглубже понасаживать,возмущается бля...Пошел помывся,лежу,музыка напротив крова телек весит.Вторая серия прикол нумер два.Звонок любимого,она бля минут 15пиздела я уже хотел свентить,а тут что заслушался сим любовным треком,подружка так все громко говорила,да чмокалась с телефонной трубкой,что у меня аж встал.Сходил за ней и старательно так выеб в ротик.Отдай ей должное сосала старательно пока не кончил.Пошутив по поводу ее ухожора,пошел попить пивка.Такой вот заход получился.Решайте сами.Но за аналом не к ней у кого больше шариковой ручки.
сосед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 17:14   #5
lerikkent
Дон

lerikkent на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

"А он у меня такой средний бля 19см." Ага. Как говаривал мой папаша - "30 сантиметров хватит любой женщине!"
lerikkent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 07:31   #6
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от lerikkent Посмотреть сообщение
"А он у меня такой средний бля 19см." Ага. Как говаривал мой папаша - "30 сантиметров хватит любой женщине!"
Тута как гаварят ещё зависит ат диаметра иглы
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 11:12   #7
Alex810
Новичок

Alex810 на пути к лучшему

Я вчера тож отметился, если коротко: не очень. Поясняю, минет без резины конечно хорош, как обычно делают совсем молоденькие. Так нежно трогательно, с разнообразием, то на всю длину, то головку.... Бля надо было кончать! А я чёто думаю дай попробую её потрахать такую нежную. Вот тут то и облом.... ну не совсем конечно, а просто на мой вопрос как тебе нравится? получил неожиданный ответ. НИКАК!!!!! Её действительно трах не вставляет? В общем поставил рачком, вставил (без смазки), отверстие узенькое, но вот если ей секс не нравится то это чувствуется сразу. Итог, пожалел что не кончил от минета.... По вешним данным конечно зачет, грудь стоячая, фигурка отпад. На фото вроде она, но в данном подьезде или в этом же доме как я понял из её телефонного разговора (во время перерыва) работают ещё феи, так что возможно попадание на другую.
Alex810 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 14:22   #8
горый
Новичок

горый на пути к лучшему

Она же
http://sexnsk.live/id6392.htm
http://sexnsk.live/id6411.htm
http://sexnsk.live/id6430.htm
Прям на конкретные заработки девка подошла.
горый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 19:03   #9
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

По первым двум анкетам работали конкретные персонажи.Точнее девки со своими фотками.Сейчас действительно все телефонные звонки отправляются на нее.С ней еще работает ,такая худая алкашиха,анкету этой худой бляди не нашел.
сосед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 20:19   #10
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Дык чо в жопу её нихто так и не выеб?
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ