Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2016, 05:43   #1
volchara
Дон

volchara на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа 
Всего наград: 3

По умолчанию ank2268.html

https://s.sochinki.live/ank/ank2268.html
Доброе утро товарищи доны и все остальные, кто это читает. Тема была на эту особу, но найти почему-то не удалось. Созвон с Евгение прошел в очень не благополучное время (4 часа утра). Т.к. остальные работать отказывались, я потратил 2 часа на поиск того, кто согласиться переспать со мной за деньги. Живет в новостройке на Рабочем переулке, хотя собирается менять место проживания. После двух домофонов попадаю в чистую, опрятную квартиру, домашних животных нет, аллергики будьте спокойны. Сама Евгения явно хочет спать, но встречает подобающе, в халатике. После душа (кроме гелей и шампуней ничего не увидел) пошел на заход в 3000 все включено. Сразу же понимаю, что деньги потрачены не зря. Умелая миня без резинки заставила меня стонать от удовольствия. Бодро заглатывает под корень без кашля, эффекта скребущих зубов по шляпе нету, что говорит о хорошем качестве отсоса. Далее немного скучной для меня у всех фей классики. Продвижений нету, и она использует козырь из рукава: анальный секс. Дырочка приемлемой узости, запаха нет, есть ответная положительная реакция. Сил у нас обоих слишком мало, я пил предыдущие сутки без сна. Чувствительности у органа слишком мало, Женя пользуется почти всеми включенными услугами. Финишировать у меня все таки получилось ей в рот. Побежала в ванну сплевывать, что меня немного расстраивает. Не смотря на мелкие вот такие недочеты, я остался доволен, и собираюсь повторить рандеву со свежими силами. Итог: классика 4\5, минет 5\5, анал 5\5, анилингус не делал, страпон тоже, уж извините, мой пердак священен.
volchara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 20:00   #2
Bombardie
Дон

Bombardie на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

По умолчанию +

поддерживаю бро Волчару, были у Евгении, в двоем отдавали 5р, за всё про всё на 1 ч, в целом так же было положительно:)
Bombardie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2016, 08:36   #3
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Эээ, ребята а как вы справились с тем, что она полная? Или сиськи хороши?(это может компенсировать минусы)
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 01:10   #4
Bombardie
Дон

Bombardie на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 

6

Дон Маньяк, а ты сходи, мне чёт показалось, что она в жизне лучше, тело на самом деле упругое...но момент всё равно есть
Bombardie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 08:57   #5
Hyan
Дон

Hyan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Ну е-мае....это,конечно, вкусовщина...но мне не очень укладывается в голову цены за 12 т.р. или шарообразность фей....Нюшу я и в Смешариках могу увидеть
Hyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 18:04   #6
Gaf
Дон

Gaf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 

Ну это пиздец, конечно. как такое ебать?
Gaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 11:27   #7
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Raf Посмотреть сообщение
Ну это пиздец, конечно. как такое ебать?
Абсолютно согласен! Это нужно быть гурманом в отношении толстух... у нормального может тупо не встать.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ