Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2016, 16:50   #1
KAA
Дон с высшей степенью доверия

KAA на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

По умолчанию id6629.htm

https://sexnsk.be/id5958.htm https://sexnsk.be/id6629.htm
Доброго времени суток.
1905 года, 82/1, этаж, кажется, 12. С парковками плохо даже днём.
Контора, на телефоне диспетчер. Встретила блондинка немного за 30. Стройная, выше 170, грудь 1. Девушки с фото нет, сказали - сменщица, сегодня не работает.
Подобных сюрпризов не люблю - не остался.
Старый 12.06.2016, 17:32   #2
Elliot

Elliot на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 11

Опишу как я сходил по этой анкете: https://sexnsk.be/id6629.htm
Сидел на работе был обед, кусок в горло не лез, прекрасная погода, а почему бы и нет?
Ищем тех, кто под боком, - находим варики. Звоним, женский голос вещает на Красноярскую, 34, жду! – Выдвигаюсь пешим 10 мин. Встречает дама на вид лет 37-40+, стройная, загорелая, симпатичная, фото похоже её, но фотошоп в части живота и груди присутствует, на ощупь очень приятна.
С ней же в схроне обитает , сказала, что работают как подруги индивидуалки, чтобы к той попасть нужно той и звонить.
Не понравилось, что на меня смотрели с порога не как на клиента или гостя, а как на маленького мальчика, типа, молодой человек вы не ошиблись местом, куда шли? Или как на друга своего ребенка, было как то не по себе. По общению, что своя тётя или мама друга!
Квартира двушка, съемная, необжитая. Горячей воды не было – нагрели воды, при мне застелили простыни на диван, дали полотенце, мыли-гели, аптека есть (но всё в комнате). Сервис на уровне, как к родному.
Начинает с ласк, поглаживаний и дрочки со смазкой, потом през. Минет не особо понравился, КС также: компрессии нет, эмоций нет, звуков нет. Ещё в ЗКП ожидал сюрприз, отбил себе место об её кости, то ли попа мягкая или худая такая, то ли я напористый, в общем трех раз хватило, больше с тылу не заходил.
Наверно, предвзято отношусь, но вообще не моё. Так только, в очереди продвинулся к следующей фее.
По оценке: даже не знаю, что и поставить, ибо вроде и норм, но видать не повезло.
Старый 14.06.2016, 08:13   #3
watcher
Дон

watcher на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

10.06 Ходил по этой анкете, оператор направил 1905 года 85/2. У порога встретили старая худая блондинка и маленький бочонок, даже заходить не стал
watcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 09:48   #4
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Напоминает мобилизацию в Германии в конце войны, когда людские ресурсы страны истощились, и стали призывать стариков и инвалидов кунсткамерного типа... Видимо, и в конторах сейчас жёсткий кадровый кризис...(((
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 18:45   #5
Elliot

Elliot на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 11

740

Что ж, наведался и я на ул. 1905 года 85/2. По телефону дозвонится не проблема, диспетчер сказала, что есть двое блонди и брюнетка, блондинку брать не стал (см. выше) – брюнетку подавай! Поднимаюсь: встречает дама, шатенка (волосы до плеч), лет 35+, рост где то 175, такая симпатичная, не прям стройная, но тело в порядке, грудь 2,5-3, чуть подвисшая, на ощупь приятная, представилась Таней, улыбается, разговорчивая – остаюсь.
Квартира двушка, с хорошим ремонтом, в черных тонах, одна комната на замке. Местоимения – диван, застилается белье, расчет сразу.
Начинаем с обоюдных ласк, фея поднимает бойца сама, МБР не брал, но по окрестностям проходит (даже заводит, что вокруг всё обработала, а самого не взяла!). Потом през и поскакали сверху. Смена поз – не вопрос, сама постанывает, но цифра, если не заморачиваться – вкатит за аналог. А вот смазки нет, никакой, хотя сначала всё и шло норм, но когда начал приплывать, со мной это сыграло злую шутку в ЗКП, ибо на последних взмахах спасательный круг лопнул и я плюхнул в фею от души( Правда успел половину всё-таки достать и по окружностям пройтись! При этом неистово матерясь! Но фея, почуяв это, повернулась, обняла меня, поцеловала, сказала, чтоб не беспокоился, всякое бывает, что она здоровая, за собой следит и надеется, что я тоже не разносчик! Потом прибрала всё и, вручив КЖ, отправила в ванну на омовение.

Помывшись и залившись, пошел пить чай, пока тоже самое проводила Танюша) Выйдя, она предложила второй заход, хоть я и сомневался, но согласился, до конца часа она отработала по полной, но кончить мне так и не удалось. Позвонила диспетчер, сказала, что время (или клиент), поэтому отправился восвояси, где у подъезда уже стоял следующий кандидат.
Поход удался, но контора есть контора, конвейер, хотя сама дама ничего так.
Для 2к/час (есть экспресс, кстати) поставлю 4-.
Старый 20.06.2016, 18:54   #6
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Забрюхатил фейкуПридётся жиница
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 21:11   #7
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Что же получается: с дона - виновника торжества, теперь причитается? Всему форуму проставляться будет? ))))
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 04:14   #8
Dozor123

Dozor123 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 5

Надеюсь deadboy небыл там до тебя, а то он любитель рисковать без презерватива
Dozor123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 04:56   #9
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

спасательный круг лопнул и я плюхнул в фею от души( Правда успел половину всё-таки достать и по окружностям пройтись! При этом неистово матерясь! Но фея, почуяв это, повернулась, обняла меня, поцеловала,

Видишь как бывае найдёт тибя патом и скажит чо ты её зарядил так чта накрывай сталы а мы с Донами выпьем за энта дело
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 08:16   #10
FLIK
Новичок

FLIK на пути к лучшему

Случилась точно такая же ситуация по этому адресу только с блондинкой. Правда блонди не так спокойно себя вела) говорит теперь мол 10тыс за аборт отдавать)
FLIK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ