Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2016, 18:01   #1
crnvl
Дон

crnvl на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

По умолчанию id6421.htm

http://sexnsk.live/id6421.htm

Принимает на Дуси Ковальчук 238. Хата съемная, на квартире не одна, работают с подругой, сразу не просек, так бы наверное не остался. Причем подруга параллельно кого-то принимает. В квартире ремонт бюджетный. В душе гели есть, смеситель говно, полотенце выдают чистое.

Данные анкеты совпадают, фигура отличная, на лицо ок, сиськи очень хорошие, уверенная двоечка. В целом девушка приятная. Из допов спрашивал только МБР, но за 2 рубля не стал брать.

По процессу чувствуется, что конвейер, все бездушно, однообразно, цифрит. Ну и особо как-то не расслабишься, когда знаешь, что на квартире не одни.

Итого: девочка конечно хорошая, но за такую цену без МБР с кем-то левым на хате, когда еще и чувствуешь себя как на конвейере – ну его нахер, больше не пойду.
crnvl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 20:53   #2
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Такое ощущение, что читаю описание дешёвой конторы, где может получить удовольствие лишь тот, кто на стенку уже лезет после длительного воздержания. При чём здесь такая цена, больше подходящая для дворца шейха или элитного отеля?
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 16:10   #3
push4
Дон

push4 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

Вот же ж облом, а я как раз хотел молодого стройного тела, а таких ТТХ больше и нет в моменте ни у кого. Хотя "Агентство", конечно, насторожило. Спасибо за инфу!
push4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 17:31   #4
rusich
Дон

rusich на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 2

Был вчера, контора, специально 2 раза переспрашивал, что будет та, что на фото, приехал, а там её и близко нет. Были две, обе напряжённые, одна с какими-то дредами, другая длинная, худая, одета в чё-попало. Уговаривали остаться. Оставаться не стал, во-первых не люблю такие выкрутасы, во-вторых обе не понравились.
rusich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 12:42   #5
clyde
Новичок

clyde на пути к лучшему

Девушка уже год как минимум попадается. Сделала настоящие новые фотки, подняла цену. Я сказал, что был у тебя две недели назад за 4. Давай за 4? Она не согласилась, я сказал, что не будут поддерживать разгон цен, и послал ее.
clyde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 05:53   #6
Димаш
Дон

Димаш на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Медаль Дона 
Всего наград: 3

А случайно брекетов у нее нет?
Димаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2016, 12:30   #7
Знатный енот
Дон

Знатный енот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

хоть и я новичок в форуме но в теме давно

посетил в начале недели

остался и взял за 5000 плюс 2000 мбр
слышу голос еще в другой комнате
говорит подруга
говорю зови)) доплата таже самая была
подход и процесс конторский (хотя девочки вели себя вполне воспитано) но больше всего напрягло то что там работала еще одна девочка и параллельно со мной был еще один мужик!!! - это я понял уже в процессе двойного минета и остановиться было сложно
поэтому быстро отстрелялся и поехал дальше по делам
находяться на дуси ковальчук 238
мое мнение: за пять рублей в конвеер не ходить и я пас туда еще раз и не рекомендую
Знатный енот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 11:36   #8
RussoTuristo1
Дон

RussoTuristo1 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа 
Всего наград: 6

"Знатный енот" А минетили без резины одновременно обе? Стоило того по ценнику и тому как исполняли или не очень?
Я у этой молоденькой был несколько раз. Фигура отличная, симпатичная вполне. Но на квартире реально блеать проходной двор. кто-то сска входит, кто-то выходит, дверь шумит, тёлок там 2 - 3 минимум. Что мешает с таким ценником одной принимать ей богу загадка. приехал к этой пошёл остальных смотреть бес спросу запереживали нахх: "сюда низззя заходить" )))
Двоих не брал, какие-то варианты с ней были не фонтан.
RussoTuristo1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2016, 06:19   #9
maksim_76
Дон

maksim_76 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от RussoTuristo1 Посмотреть сообщение
"Знатный енот" А минетили без резины одновременно обе? Стоило того по ценнику и тому как исполняли или не очень?
Я у этой молоденькой был несколько раз. Фигура отличная, симпатичная вполне. Но на квартире реально блеать проходной двор. кто-то сска входит, кто-то выходит, дверь шумит, тёлок там 2 - 3 минимум. Что мешает с таким ценником одной принимать ей богу загадка. приехал к этой пошёл остальных смотреть бес спросу запереживали нахх: "сюда низззя заходить" )))
Двоих не брал, какие-то варианты с ней были не фонтан.
Был у них однажды, из трех фей выбрал Яну, фигурка и личико на уровне, но с порога предлагали мне взять двоих на час - за 10 т.р)))))))))))) потом правда скинули цену до 8... Но я отказался к счастью...) Цены конские МБР - 2 тыс...
maksim_76 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ