![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Привет Братва! Сбегал сюды Настя - https://urodok-net.org/anketa2897.html, принимает на 30 лет 43, квартирка сойдет, на фото она и принимает в этом же наряде, на личико тоже ни чего в очёчках на молодую училку смахивает, нос правда большеват с горбинкой, но не портит, мадам курит, такчто курлищики радуются. Аптека присутствует, ДОПы все за 1,5. По процессу: работает в целом не плохо, но немного чувствуется ленивость, сосет без окрестностей, в дальнейшем пёр на спинке, прется вообщем то не наигранно.
Итог: на разок сходить можно, поeбать учителку.
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Прям в очочках и трахал а она тебе таблицу умножения рассказывала?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Девочка не первый день работает вот уже и разленилась))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
Сходи к Свете https://urodok-net.org/anketa2686.html вот у неё язычок очень шаловливый)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]()
Да уж у Сони судя по фото сиськи супер!!! Надо затестить)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дон
![]() |
![]()
мля, не пер без очков, ей для этого надо было бы резинку на душки натягивать, чёб очки не слетали, уйня была бы, пилять, а эту Соню тараню по телефону какой день подряд, то мля занята, то тел выключен, спросом видимо пользуется, хрен попадешь
![]() |
#8 |
Дон
![]() |
![]()
а у Светы был, да зачетная деваха, по ней отчет чиркал, отчет где то в аналах нашего форума видимо
![]() |
#9 |
Дон
![]() |
![]()
Да я тоже у светы не раз и не два был)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |