Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2016, 06:14   #1
Михалыч
Новичок

Михалыч на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

По умолчанию id5876

Добрый день, уважаемые доны. Захотелось очень сисястика. Смотрю варианты. Тема по фее закрыта, но решил все таки сходить. Звоню Анфисе http://sexnsk.live/id5876.htm
Грит подъезжай, жду тебя не могу на челюскинцев 15/1. Аптека есть фотки грит тоже мои. Думаю нифига се ща вдую ей промеж сисяндр. Размер думаю как надо. Еду через весь город, буй стоит всю дорогу. Приезжаю звоню на номер в анкете- не берет. Думаю ну пиздец- кидалово. Тут же звонок от незнакомого номера: грит подъехал? Ну тогда третий подъезд, 9 этаж. Лифт тока до восьмого едет. Выхожу поднимаюсь на девятый. Двери открываются. Встречает какая то бабёна, думаю наверно дворецкий. В хату прохожу спрашиваю а где Анфиса? А где блондинка? А где четвёртый размер? А мне я тут одна. Оставаться будешь? Бабена весит килограмм 80 при росте 165 см, брюнетка. Говорю не в песду тебя. А она мне: ну мог сразу догадаться я тут не дворецкий. Короче я хз откуда там на анкете "фото проверено". Хотя может просто мне не повезло.
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 13:19   #2
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Учитывая то, что указанный адрес -- далеко не Гагаринская, скорее всего, с одной анкеты послали по левому адресу. В пользу этого же говорит звонок с другого телефона. И лично меня напрягает, когда в анкете так широко представлена тема выездов (больше характерно для контор), и все фото -- в рисунчатом капроне. Если у дамы все в порядке с телом, она его обычно выставляет с рекламными целями. Может, фотошопом штукатурит. А если все закрыто -- значит, по такому сигналу все в укрытия (т. е. такую фигуру даже фотошоп не берет).
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2016, 16:01   #3
BoJlog9l
Дон

BoJlog9l на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

кстати был по этому адресу 15/1 так же на 9 этаже...встретили 3 колхозницы ...все в моей весовой и больше(я 85кг) хата из начала 90х вся прокурена, кароч полный песдетс
BoJlog9l вне форума   Ответить с цитированием
Ответ