Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2016, 17:13   #1
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Ну все пацаны... теперь придется ебать только жен

Допрыгались с кризисом... "Инвестфонд 3i, владеющий брендом люксового нижнего белья Agent Provocateur, сообщил о снижении продаж в России за прошедший финансовый год.". Теперь феи будут в старом нижнем белье, с дыркой (пардон за каламбур) работать. Достанут бабкины труселя, постирают, и, заштопав дырку на жопе, пойдут працевать. А остатки хорошего белья приберегут "для свадьбы".

Кстати, а вот ни одной фейки не видел, чтобы было хорошее нижнее белье. Точнее видел, но я с ними не трахался (подружки) .

Я в белье не разбираюсь, но в основном оно какое-то у них... как с барахолки, вот прям с витрины пыльной сняли и на работу.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 17:27   #2
Ганс
Местный

Ганс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Допрыгались с кризисом... "Инвестфонд 3i, владеющий брендом люксового нижнего белья Agent Provocateur, сообщил о снижении продаж в России за прошедший финансовый год.". Теперь феи будут в старом нижнем белье, с дыркой (пардон за каламбур) работать. Достанут бабкины труселя, постирают, и, заштопав дырку на жопе, пойдут працевать. А остатки хорошего белья приберегут "для свадьбы".

Кстати, а вот ни одной фейки не видел, чтобы было хорошее нижнее белье. Точнее видел, но я с ними не трахался (подружки) .

Я в белье не разбираюсь, но в основном оно какое-то у них... как с барахолки, вот прям с витрины пыльной сняли и на работу.
Вот да............мне та тема про потёртые в хлам труселя, тоже волнует))))) У энтих свиноматок совсем нет фантазии, напялшят кошмар на пиздюлину.....и довольны прошмандовки!!!!!
Ганс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 17:34   #3
ibikus
Дон с высшей степенью доверия

ibikus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 7

7 Ээ

А без блядского эро белья - не стоит уже ...
Это старость приходит?)) правда что она несет, может быть души покой ...
Старый 23.05.2016, 17:48   #4
Ганс
Местный

Ганс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Чё это за хня.....................чё это не стоит?))))) Стоит яшо......по утру, яшо как стоиТ!!!!!!
Ганс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 18:06   #5
МатаХари
Местный

МатаХари на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

[QUOTE=Izzy;233118]Допрыгались с кризисом... "Инвестфонд 3i, владеющий брендом люксового нижнего белья Agent Provocateur, сообщил о снижении продаж в России за прошедший финансовый год.". Теперь феи будут в старом нижнем белье, с дыркой (пардон за каламбур) работать. Достанут бабкины труселя, постирают, и, заштопав дырку на жопе, пойдут працевать. А остатки хорошего белья приберегут "для свадьбы".

Изя, я думаю, что не каждая женщина и не всякого клиента встречает в белье от Agent Provocateur. Есть много других хороших фирм и дизайном не хуже.)) Лично я, белье и косметические средства от Agent Provocateur пользую для изысканных.
Ведь многие мужчины, как и женщины и знать не знают об этой Английской фирме.)))
Старый 23.05.2016, 18:19   #6
ibikus

ibikus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 7

7

Лихинда - южная столица - это где темные ночи да ))
А что касательно провокационного белья - главное я думаю что под ним ))
И душа !!! Чтоб девушка "с полетом" была иначе это кукла - а за куклу денег плотить нет интересу...
А про свадьбу и белье есть хороший старый анекдот про Сару - которая задавалось вопросом какую рубашку одеть. ))) так ответ был один - по ххх, все равно - вы...т )))))
Старый 23.05.2016, 18:28   #7
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от ibikus Посмотреть сообщение
А без блядского эро белья - не стоит уже ...
Это старость приходит?)) правда что она несет, может быть души покой ...
"а на хера нам чтобы стоял? Нам надо - чтобы блестел!" :о)

p.s. Белье это как ну макияж типа. Есть он - заебок, а нет - ну... белья нет, макияжу - нет, кровать скрипит, кот в ботинок срет, пока ты там пыхтишь на крокодиле-амбразуре, а в соседней квартире ОМОН собирается штурмом брать сатанистов из "Исламского Государства" (ну эти, которые в РФ запрещены), а параллельно жена названивает на телефон, который падла сам и "взял трубку" и все слышит. У меня случай был: встретился с одной лярвой, лет эдак 8-9 чпокал ее с пару месяцев, жениться даже хотел. Но - блядью оказалась. Так вот - нахлынуло чего-то и снял хату, без базара сразу в койку. А телефон на тумбочке оставил. И тут я уже почти приплыл, как жена позвонила и телефон сам чего-то трубку снял. И я голос слышу: "Але, але!!! Ну чо молчишь-то?". Самое примечательное это то, что на телке той был именно Агент Провокатор. Я его даже снять с нее толком не успел. Так - отодвинул децл просак и сисяндру одну вскрыл. Ссука - весь кайф мне и телефон обломал и "Агента" этого помню... а эта блядина еще и шипеть начала, мол "я еще не кончила, козел!".
Старый 23.05.2016, 19:54   #8
Soulfly

Soulfly на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение

... нет - ну... белья нет, макияжу - нет, кровать скрипит, кот в ботинок срет, пока ты там пыхтишь на крокодиле-амбразуре, а в соседней квартире ОМОН собирается штурмом брать сатанистов из "Исламского Государства" (ну эти, которые в РФ запрещены), а параллельно жена названивает на телефон, который падла сам и "взял трубку" и все слышит...
РОМАНТИКА!!!
Soulfly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 20:53   #9
МатаХари
Местный

МатаХари на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от ibikus Посмотреть сообщение
Лихинда - южная столица - это где темные ночи да ))
А что касательно провокационного белья - главное я думаю что под ним ))
И душа !!! Чтоб девушка "с полетом" была иначе это кукла - а за куклу денег плотить нет интересу...
А про свадьбу и белье есть хороший старый анекдот про Сару - которая задавалось вопросом какую рубашку одеть. ))) так ответ был один - по ххх, все равно - вы...т )))))

Да, это где тёмные ночи.)))
Конечно, то что скрывается под красивым белье так же не мало важно, скажу вам, мужчинам, что на самом деле женщина украшает белье, а не наоборот. Если женщина ни какая душой и телом, то не одно белье и украшения её красивой не сделают.)
Старый 24.05.2016, 05:13   #10
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lihnida Посмотреть сообщение
Да, это где тёмные ночи.)))
Конечно, то что скрывается под красивым белье так же не мало важно, скажу вам, мужчинам, что на самом деле женщина украшает белье, а не наоборот. Если женщина ни какая душой и телом, то не одно белье и украшения её красивой не сделают.)
Ха ха ха! Типичная подмена оснований - вот демонстрация того, что человек живет в придуманном мире. "Никакая душой" и "не сделает красивой" - две разные категории. И именно белье и украшения, макияж и прочая чепуха маскируют "отсутствие души", как собственно-говоря и всего остального: ведь у бабы ничего нет, есть только пизда, а пизда, как уже понятно всем - это просто дырка. Пустота. Вот и надо ее чем-то заполнить: белье, макияж, украшения, прическа, шмотки и т.п.

Где в "наших селениях" женщины с "душой и телом"? А? Да их - единицы, правда каждая считает, что этой единицей и является. Да хер-то там! Прочитала пару книг и пару хуев отсосать - этого крайне мало, чтобы хоть что-то из себя представлять. У нас 99% баб вообще из себя ничего не представляют: не живут, а тупо существуют изо дня в день - повторяется одно и тоже.
Ответ