21.05.2016, 17:42 | #1 |
Дон
|
id3631.htm
Приняла не она.. По телефону голос был один, у девушки на месте другой. Сразу не сообразил.. Я конечно мудак что сразу не ушел, но не ожидал подвоха на анкете с хорошими отзывами и рекой админа.
Принявшая девушка редкое бревно, эмоций никаких, ее выражению лица позавидовал бы любой игрок в покер. Все описывать смысла нет - ужасно. При звонке лучше уточняйте кто там в комнате. P.S. Админ, как так, в анкете индивидуалка, рекомендация, а фея пустила чудище вместо себя на прием. http://sexnsk.live/id3631.htm |
21.05.2016, 20:38 | #2 |
Опытный Дон Верить 100%
|
А в итоге, фото в анкете соотвествует?
|
22.05.2016, 04:07 | #3 |
Дон
|
Выбесила меня вчера, даже ссыль забыл дать. Перепроверил телефон и анкету, да эта именно та "илитная" индивидуалка.
В итоге фото в анкете не соответствовали. Хотя бы цветом волос, в анкете видна нижняя часть лица - не соответствует. Фото однозначно не ее были, ни 10 лет назад, ни фотошоп, просто не та. Поподробнее: Хата нормальная, но аптеки нет. Сама приняла в фирменном прикиде аллы пугачевой (черный прозрачный балахон), трусы - черные панталоны. В целом девушка не ухоженная, в процессе открываются детали: макияж минимальный, губы не накрашены, ногти не накрашены и не ухожены, тыльная поверхность ладоней как обветрена, у мужиков руки нежнее. По процессу: Когда процесс начался сразу стало все понятно, на самом деле нужно было в тот момент забирать у нее деньги и уходить, в конец оборзевшая и ленивая. Ничего сама не сделает, пока пальцем не покажешь и не скажешь. Минет миханический - туда обратно, на отвали. Процесс траха - легла, ноги закинула, тыкай мол. эмоций 0, как будто куклу резиновую, сама морду отвернула в сторону, по-моему с куклой было бы приятней. На этом этапе я осознал что баба ничего делать не будет, закончил тем что жестко оттрахал в рот, слова поперек не говорила (может у нее там паспорт забрали? или долг отдает? создает впечатление забитой и зашуганной). Кончил в рот, убежала как только отпустил и громко отплевывалась.. На второй заход опять в рот, все сам контролировал, закончил собрался, ушел. Минут 30-40 наверно пробыл. Справедливости ради - чай принесла когда попросил воды, хотя я не представляю как могла бы не принести, там бы я точно психанул. П.С. Теперь понимаю за что этих фей пи*дят. Возвращаться лень уже да и себе проблем больше будет, может какой добрый человек после меня ей и влепит. П.С.С. И кто налюбил то? админу это незачем. А вот фея могла посадить вместо себя подругу/рабыню/должницу. По-хорошему ее за такие дела нужно оштрафовать как-то чтоли.. Клиента нае*ала, сайт тоже (по крайней мере по моему мнению), т.к. грош цена всем этим "фото проверено" и "рекоммендация", комментам. Заявила что ты работаешь на анкете и ты индивидуалка - работай. Обманула - за рекламу +n рублей на следующий месяц, а лучше убрать нафиг. |
22.05.2016, 15:15 | #4 |
Дон
|
Был вчера по этой анкете.
Подъехал. Набрал, назвала квартиру, этаж. Поднялся, дверь уже приоткрыта. Захожу и меня встречает миловидная, очень-очень аккуратных пропорций брюнетка. Представилась Алиной, на вид 22-25 лет. Сказала что 25 и в Нске проездом. Фигура отменная, стройная. Попка упругая очень аппетитная. Грудь 1, но небольшой размер меркнет на фоне прочих достоинств. Попросил чаю, дала полотенце и я пошел в душ. Дверь в кухню была закрыта, наверное там кто-то был. Ну да пох. Девушка очень милая, с ней приятно и весело поговорить в перерывах. Позы любые. Сверху и сзади вообще шикарна. С сексе активная, в меру профессии. Короче рекомендую. Пойду еще-еще, если не уедет к тому времени. |
01.06.2016, 20:15 | #5 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|