18.05.2016, 15:15 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
ank4615.html
https://s.sochinki.live/ank/ank4615.html
Хотел вы.бать в ж.пу. Админ тему мою удалил почему-то в зкд. Сначала меня погнали на Чайковского 3. Там оказалось 2 ужасных организма. Где девушка говорю? "А вы к кому?" ПокаЗыкаю фото- "а тогда вам надо на Чайковского 2, вы к Соне" хуйна! Ебаная контора. По телефону обещали римминг плюс 500. По пришествии на Чайковского 2 встретила старая Армянская блондинка почему то отталкивающая и напрягающая и "сонечка ". В шортах и майке. И херак сразу спряталась за дверь в комнату . Говорю - что она спряталась? Нет , она сейчас выйдет.короче сидел я с этой мамкой на кухне , меня все бесило. Соня вышла, я спросил про допы- шг и римминга нет вапче! Тока классика. Говорю наряд есть) да, пошла переодеваться. Минут 10 терялась. Потом выходит в ах.ительном наряде на каблуках с платформой и чулках и заявляет "голова кружится , давай ты просто уйдёшь ". Такого в моей карьере ещё не было- ПУБский наебахтунг помноженный на бабскую тупость наложенный на крайнюю неуместность в данный момент всей этой хуерги. Проебал час на хер пойми что, пропустил (а хотелось проебать)хоккей и вечер испортил нах.точнее бляди и сутера мне его испортили. После таких "походов" никуда уже идти не хочется. |
20.05.2016, 08:27 | #2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Да уж походец у тебя камрад пизданутый случился,вот как конторы не ценили клиентуру,так и щас не ценят,такое ощущение создаётся чё я в контору должен прийти положить бабло под коврик и валить оттуда ибо услуга уже предоставлена в виде пиздежа по телефону...накуй такие конторы,накуууй!!!
20.05.2016, 23:57 | #3 | |
...
|
Цитата:
и пишу сейчас уже не тебе а тем которые в теме... и которые поймут кого я и за что я удаляю из темы |
|
21.05.2016, 00:51 | #4 |
|
Создавал тему про эту анкету в зкд - хотел отчёт написать. Ты эту тему удалил, я не понял почему, я правила форума нарушил? Не жалуюсь, интересуюсь, без претензий.
Спасибо за поддержку Дон Кокассд ) пишу для своих пацанов, поэтому и хорошо что Создатель удалил эту тему - как знал, ЧТО там за гогно. Пусть лучше тема в Легионерах будет. |
21.05.2016, 09:10 | #5 |
...
|
я честно говоря не понял какую тему удалил... с отчетами я ничего не удаляю. в основном удаляются говно темы где нет конкретных отчетов
|
21.05.2016, 22:08 | #6 |
|
Да и х.й с ним брат админ, если бы не ты, не было бы нормального форума. Поэтому просто напишу ещё раз, не беда. А вот была бы функция такая- дону отказали в услуге, херак из анкеты она исчезает. Вариант? А то бл.ди п.здят потом что де мы не умеем удалять.
|