17.05.2016, 07:12 | #1 |
Местный
|
id6346.htm
Несколько раз пытался познакомиться с Ликой http://sexnsk.live/id6346.htm Но все не мог договориться: то телефон не отвечал, то сообщила мне, что в этот день выходной. Наконец-то успешно назначена встреча, прибыл на Шамшурина, 10. После контрольного отзвона сразу получил наводку на подъезд и квартиру, быстро проник внутрь.
Вижу при входе, как из комнаты мне навстречу спешит юное создание в крохотных бикини с восторженной улыбкой во всю ширину коридора. Что тут сказать? Определенное сходство с фотами анкеты действительно есть, но там искусство съемки делает ее покрупнее. А в реале никаких модельных данных нет, выглядит как подросток, рост где-то 165, а вес 40-45. Волосы темные крашенные, с коричневым оттенком, а лицо можно было бы назвать и симпатичным, но безвкусица в макияже очень портит девушек.((( Ее брови были нарисованы так широко и вульгарно, как будто по пьяни прошлись по лицу широким черным маркером. То, что в реале она оказалась мельче, чем предполагалось, меня даже порадовало, потому что больше тянусь к миниатюрным, а в последнее время попадаются в основном высокие. Хотел остаться, в основном из-за ее телосложения. За экспресс запросила 1500, заторопила с оплатой. Достаю деньги, слышу звуки то ли из санузла, то ли из кухни. На мой вопрос фея поясняет, что это особенность работы сантехники или что-то в этом роде, а мы, дескать, одни здесь. Роюсь в карманах, тяну время, прислушиваюсь внимательно. Теперь точно чувствую, что на кухне кто-то есть. Фея начинает нервничать. Надоела мне эта неопределенность, двинулся на кухню. Тут эта Лика сразу меня останавливает, что на кухню нельзя. Поясняю ей, что всего лишь хочу проверить, что кухня пуста. На это она заявляет, что можно оставаться, только не заглядывая на кухню. Поскольку меня такой расклад не устроил, мне было тут же указано на дверь. Причем провожали меня вежливыми словами с такой интонацией, что я удивился, как такое маленькое существо может вмещать в себя столько злобы.(( Думаю, что у нее на кухне мужик сидел. Поскольку девушек в такой ситуации обычно так тщательно не скрывают, и даже специально показывают, чтобы клиент расслабился и не тревожился. И еще промелькнула мысль, что, возможно, видел я не настоящую Лику, а ту, кто ее временно подменял в этот день -- могло и такое быть… |
17.05.2016, 09:06 | #2 |
Дон
|
Бывал у неё с недельку назад. Встречала в том же наряде что и на фото, на кухне никого не заметил, на лицо мне понравилась, девочка очень миниатюрная, основное отверстие узкое, грудь1.5, сосёт зачетно на всю глубину, трогать себя даёт везде, из минусов - неопытная ( сверху не умеет), раком не даёт сказала что ей больно, озвучка цыфра. Но цена качество соответствует. Из допов только МБР и окончание ( все по 500) может быть ещё разок загляну.
|
17.05.2016, 11:19 | #3 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
17.05.2016, 13:51 | #4 |
Дон
|
Как это так, сзади нельзя... "Этто несерьёзно!" (с)
|
17.05.2016, 22:27 | #5 |
Местный
|
Может, мне просто не повезло с кухней, такой был день... Но, если и сверху не может, и сзади не хочет, то не жалею, что не остался. Kакой-то убогий был бы секс при таких ограничениях...
|
18.05.2016, 06:14 | #6 |
Пользователь
|
Дон, Antireklama, звуки на кухне вызывают подозрения после "засады"? Или всегда у вас такой принцип быть в квартире только вдвоём с феей? Просто интересно, по-моему в конторах всегда все комнаты закрыты и потенциально так кто-то есть.
|
18.05.2016, 06:37 | #7 |
Местный
|
Это всегда у меня стремление к уединению с партнершей, поэтому и не люблю конторы. Если работают вдвоем на квартире, и мне с самого начала представляют напарницу, которая хотя бы чисто по человечески мне не отвратительна, то могу остаться, если она выйдет. Если втроем, и во время секса две другие будут болтать на кухне -- это уже перебор, на такое не соглашаюсь. А если вообще не дают увидеть, кто там сидит, или говорят что никого, а потом выясняется обман, то это еще более неприятно.
Раньше я не был таким чувствительным, еще лет 7 назад мог запросто получать удовольствие в конторах, а потом мироощущение изменилось... Как-то так. |
18.05.2016, 08:34 | #8 |
Дон
|
На кухне два крокодила сидят, мамаши похоже, у них балкон прям над подъездом выходит, сидят там курят.
|
18.05.2016, 09:05 | #9 |
Дон
|
Там две девочки,Ксюша и Яна, Ксюша лет 5 на конторе по Гоголя 32 проработала, Яна от туда же, работают сейчас сами на себя, даже техника у них одинакова
|
19.05.2016, 06:45 | #10 |
Новичок
|
В начале года обе работали по адресу Шамшурина- 22. Потом перебрались на Шамшурина -10, подъезд 1. Был там в начале апреля, попал к девушке, назвалась Яной. Миниатюрная 160 с татуировкой на правой груди в виде цветка.
|