Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2016, 06:20   #1
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию id6203.htm

Решил недавно протестировать анкету http://sexnsk.live/id6203.htm Звоню, ответил сразу довольно приятный голос. Неужели, думаю, и правда молодая? A то в последнее время почти все блондинки старше 35, а я, глядя в анкете на заявленный возраст 26 лет, мысленно представил уже 36. А если и вправду 26, то уже интересно. Уточняю про цвет волос, дескать, на всех фотах блондинка, а в данных указана брюнетка? Мне объяснили, что работают вдвоем, и данные от одной дамы, а фото от другой, но сейчас в квартире одна блондинка. Напросился на экспресс, была заявлена цена 1000 рубликов. Соглашаюсь, направляют на Ельцовскую улицу -- между Плановой и Холодильной. Надо же, в анкете указано что возле Гагаринской, а указанное место скорее ближе к Заельцовской. Ну, думаю, наверное, переехали недавно, а изменения в анкету еще не успели внести. Ладно, двигаюсь в указанное место.

По прибытии набираю еще, как договаривались -- длинные гудки, трубку брать не хотят. Хотел было уйти, но любопытство разобрало, т. к. в этой части города я давно уже не был. Какие, думаю, здесь дома понастроили за последние несколько лет? Пока шел по внутреннему двору, мне звонят. Причем номер я видел в другой анкете, похожей по стилю и местоположению но ее сейчас уже убрали, точнее, заменили на id5430. И в этой, второй анкете как раз указано их местоположение на карте, но почему-то ориентиром снова указана станция Гагаринская… И телефон там указан той конторы, с которой в прошлом году на Плановой намучались многие доны, и я в том числе. В принципе, можно уже и сваливать, но надо же собрать больше инфы для донов! Соглашаюсь зайти по указанному адресу. Подхожу к подъезду, набираю квартиру на домофоне и слышу вопрос изнутри “…а кто это?” Напоминаю ситуацию, получаю доступ в подъезд, подымаюсь к квартире -- дверь открывают почти сразу.

Открывшая действительно блонди, на своих шпильках ростом примерно 185, полудлинные волосы, грудная клетка узкая, с такими длинными ногами -- типичный астеник. Черты лица мелкие, бровей практически нет, выглядит действительно моложаво, а вот голос выдает истинный возраст. По сумме впечатлений мне представляется, что ей года 32-34 примерно. Одно из фото точно ее, а на остальных, по-моему, дама несколько помощнее сложением. Судя по расположению квартиры, она двух- или трехкомнатная. Причем от прихожей путь был открыт только в одну комнату с широкой кроватью, а две двери были плотно закрыты, и фея стояла в коридоре к ним спиной так, как будто приготовилась оборонять эти подступы от меня. За закрытыми дверьми ощущались какие-то невнятные звуки, там явно кто-то негромко прошелся. Учитывая вышеперечисленные впечатления, я вежливо откланялся. Надо отдать должное фее, что она отреагировала на это спокойно, и вежливо пожелала мне хорошего дня вместо злобных проклятий вслед по поводу моего отказа.

Итого подсчитываю нестыковки: несоответствие фото и данных анкеты, несоответствие дислокации, заявленной в анкете, из-за нестыковки с домофоном напрашивается предположение о диспетчере, возраст, скорее всего, занижен, после сообщения об отсутствии сегодня напарницы было странно кого-то слышать в квартире и величина квартиры не соответствует запросам индивидуальной работы. В таких случаях я делаю вывод, что и обещания о ласковом сервисе могут тоже оказаться всего лишь словами, поэтому предпочитаю не рисковать. Да и вообще не люблю конторы.
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 08:41   #2
watcher
Дон

watcher на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Был там зимой , было две девушки на выбор. Выбрал ту которая по худее.
По процессу контора есть контора, ничего особенного.
watcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 13:31   #3
Antireklama
Местный

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 

Вот еще их анкета с этого номера мне перезванивали http://sexnsk.live/id6087.htm
Старый 18.05.2016, 17:22   #4
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

Блондинка на фото охеренно смотрится.Мезинец отдал бы,чтобы ее пошпилить.
сосед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2016, 17:44   #5
Antireklama
Местный

Награды пользователя:

Зачем же такие жертвы? Там требуется всего-то тышша рублев...
Старый 29.07.2016, 08:28   #6
Sergey54
Дон

Sergey54 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

был там на днях, просили подождать минут 10-15. после поднялся в квартиру и увидел брюнетку пышных форм, откланялся и ушел
Sergey54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2016, 20:42   #7
Док_Чпок
Дон с высшей степенью доверия

Док_Чпок на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно   
Всего наград: 11

Всем привет! Адрес ксильни Ельцовская 39. Хата двушка, два трахадрома. Приглашают приехать, дальше не берут трубку, если кто-то приехал раньше (ехал 10 минут) или сбрасывают. Пытался попасть ни один день, в итоге попал. Встретила узница асвенцома с темными волосами лет, эдак 25-27. Судя по неестественной худобе и мешкам под глазами что-то употребляет. Всё разведал и съебал от туда, ибо пзц. Не куй там делать никому,ни при каких обстоятельствах.
И никому в кредит не верит.
Док_Чпок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ