Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2016, 08:10   #1
movin118
Дон

movin118 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 5

По умолчанию id6624.htm

Погожим пятничным деньком попалась на глаза анкета Лены ( https://sexnsk.be/id6624.htm ). Ну, думаю, фоты неплохи, 4 косаря за час в сочетании с возрастом теоретически говорят о опыте и качестве, + ШГ присутствует в допах - это тоже обрадовало.
Звоню: да, всё верно, фоты мои, 4 за час, анал +2. Ох нихрена ж себе, думаю, да у нас тут миссис Золотой Сфинктер объявилась... Но в этот раз (после коротких раздумий) не жаба задавила меня, а я её - и после получения адреса выдвигаюсь на место. Подхожу к дома, звоню - Лена просит подождать ещё пару минут, жду, набираю в домофон номер квартиры, захожу в подъезд, поднимаюсь на этаж, а дверь мне открывает... дама, у которой ТТХ совпадают с заявленными только в части возраста. На моё дружелюбное "Э-э-э.... А мне бы Лену..." мне приветливо сообщают, что Лена в данный момент тут не присутствует, а есть... ну вот то, что есть. На моё доброжелательное замечание о том, как же это здорово - узнавать об этом прямо здесь, а не по телефону полчаса назад, мне было по-дружески отвечено что-то в стиле "А чото замоталась, звонков много, херпойми, тупанула чёт...". Вежливо откланиваюсь, выхожу.
Спасибо за шикарный секс, Леночка. :-)
movin118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 05:29   #2
RussoTuristo1
Дон

RussoTuristo1 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа 
Всего наград: 6

По умолчанию id6624.htm

https://sexnsk.be/id6624.htm
Набрал, говорят приезжай. Дом в прикольном месте. Как попасть толком непонятно, в итоге по гравийке какой-то узкой подъезжаешь к новостройке. Место неудобное абсолютно.
Приехал набрал, абонент не абонент.
RussoTuristo1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 08:28   #3
Dik
Дон с высшей степенью доверия

Dik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 11

По умолчанию id6624.htm

Всем привет.
Побывал в начале сентября.
Лера. https://sexnsk.be/id6624.htm
Фото её полностью.
Хата за за сибирским молом новостройка. Все чисто и свежо. (гели, хлорик есть, полотенце сухое чистое)
Девочка.
Встречает в кожаном наряде как на (фото). Красива и молода около 20 лет.
Грудь - самая лучшая за все моё время прибывания на сайте и в жизни которая мне попадалась. Да уважаемые - это лучшая натуральная полная трешка которую я видел - упругая идеальной формы.
Попка выглядит намного лучше чем на фото.
Игрушек - пробок и членов полно. ХЗ зачем они ей. Удивительно, что такая молодая и только прибамбасов.
Минет - старательно и умело 4++ (проглотить не смогла).
Секс - достаточно узко. Позы меняет любые - 5.
После массаж.
Отношение чуть наигранно-учтивое. Но это можно и не заметить - придраться не к чему. Разговор поддерживает все учтиво и обходительно.
итак
хата - 5
минет - 4++
Секс - 5
внешность 5++ (грудь просто идеальна)
Отношение 4
Рекомендовать при стоимости 5000 рубасов не буду.
Для себя - ни капли не жалею. Редко когда за такую стоимость не жалеешь о потраченных деньгах.
Да ребята такая грудь это подарок судьбы - для меня потрогать тоже)))!
Всех благ.
Dik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 09:42   #4
Димаш
Дон

Димаш на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Медаль Дона 
Всего наград: 3

А на лицо как?
Димаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 08:05   #5
Dik

Dik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 

Красивоё Имхо. Лицо такая штука - все по разному смотрят. То ли дело сиси ))))
Старый 14.09.2016, 08:18   #6
Tank
Дон

Tank на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 4

Приветствую! У неё в 5 входит мбр и окончание в рот? По фото девушка не сказать что стройная, довольно таки плотная. Как в реале? "проглотить не смогла" т.е. она старалась но что то пошло не так?
Tank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 04:19   #7
Dik

Dik на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank Посмотреть сообщение
Приветствую! У неё в 5 входит мбр и окончание в рот? По фото девушка не сказать что стройная, довольно таки плотная. Как в реале? "проглотить не смогла" т.е. она старалась но что то пошло не так?
Да фото полное говно. Она очень стройная. Да старалась. Про мир не знаю - правило -всегда в резине.
Старый 28.09.2016, 09:19   #8
Alast
Дон

Alast на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Цитата:
Сообщение от RussoTuristo1 Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id6624.htm
Набрал, говорят приезжай. Дом в прикольном месте. Как попасть толком непонятно, в итоге по гравийке какой-то узкой подъезжаешь к новостройке. Место неудобное абсолютно.
Приехал набрал, абонент не абонент.
Вчера было тоже самое, приехал, 10 минут прождал и уехал.
Alast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 15:31   #9
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Кто та тут пиздит такое падазрение!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 20:21   #10
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Можно подробнее про подозрение: кто у кого что спиздил? Буду на всякий случай держаться за карманы, когда на форум захожу, если здесь такое...

А что касается молчания по телефону - может, это добрый знак: значит, она работает напрямую, без диспетчера, и не отвлекается, когда принимает гостя. Наверное, телефончик отключает...
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ