Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2016, 13:59   #1
hikari
Дон

hikari на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 3

По умолчанию id6211.htm

Всем доброго времени суток...решил заглянуть к данной фее https://a.sexnsk5.live/id6211.htm созвон вроде трубку взяла сама...адрес Дуси Ковальчук 238...встретила в том же костюме что и на фото в латексе на лицо симпатичная разговорчивая)).Небольшой разговор представилась Алисой сказала что из Питера и у нас ненадолго вроде до 18 мая...по фигуре ттх совпадают только грудь вроде 1,5-2 взял мбр +1500 сверху выдано чистое полотенце в душ(мирик есть гели есть) после душа ждёт в одной из комнат (их там 3,но посторонних не было) миньет без окрестностей и не глубоко трогать даёт себя везде но мне не вкатило(может звезды в тот день так расположились)сам процесс на 3....короче я разачаровался(и жаба моя меня душила очень долго...больше не пойду...извиняюсь сразу за отчёт пишу впервые да ещё и с телефона
hikari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 07:32   #2
Noname
Опытный Дон Верить 100%

Noname на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Купился на фоты, решил зайти. Встретила "подруга" - тётка 50 кг, 30+ лет, 0+ сиськи, коричневые дреды, рост 165. Из плюсов - стройна, старательна, даже мои волосатые шары были вылизаны на 5. Из минусов - титек нет и не предвидится, основное разработанно так, что тыкать не интересно, минетить к своим 35 так и не научилась, хотя драть в горло можно сколько хочешь и как хочешь.
В целом за 2500 был бы норм вариант на попиздеть.
В квартире боле-мене ремонт, только вот конвейер жуткий - зашёл, а ванна занята "подружкой", на которую ещё и посмотреть не дали (клиент поди), когда уже уходил - встретил вторую фейку мельком, ну молодая, сиськи 4ка, особо разглядеть не успел - в дверь молотил следующий посетитель. А, да, выдали боле-мене чистое и большое полотенце, но в ванне сушилась тряпка вся в крови, как-то не создаёт романтического настроя, душ орёт так, что температуру можно на звук настраивать. Если бы практиковали смену тела в процессе (первая палка брюнетке, вторая - блондинке) - пожалуй было бы интересно, а так не фонтан.
Noname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2016, 12:05   #3
Dik
Дон с высшей степенью доверия

Dik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 11

Orden И я там был - ни меда ни пива

Всех приветствую.
Мда фото в анкете зачОт!
По телефону 3 раза спросил 20 лет девочке - ответ да это я приезжай!
Хули. Поехал - Дуси Ковальчук 238 - это будущая Галащука (по количеству контор)))
Обещали 20 лет и сиськи 3, но
1. Встретила девушка 30+, высокая - выше 175, на каблуках все 180.
Трусики, лифчик - ну выглядит неплохо, стройна.
Остался.
2. Говорю хочу глубокий минет - по самые помидоры буду запихивать - да говорит могу.
3. Спрашиваю - цена как на сайте. Отвечает - да. Уточняю - 3000 тысчи - нет говорит 4000. Я говорить меньше чем за 4000 не отдаюсь - тебе жалко 4 рублика, спрашивает? Конечно нет - но принцип - написано три значит три.
Звонит кому то спрашивает какого хрена такая цена - и соглашается на 3000.
4. Хата двушка, новая, во вторую комнату не пустили категорически - типа подружка там она не работает.
5. Ванна нормальная - смесители стремные, есть гель, полотенце ПОЛУчистое. (аптека у меня всегда с собой - правила Дона)
5. Процесс.
Да товарищи дама за 30 - это уже не то, что в 20 - дряблость везде, грудь - бывшая 1,5-2, но висит уже. Бедер нет - плоские.
Минет - да вставлять дает на всю длину, но не впечатлило - сопротивляется, вечно подставляет руки - бля.
КС- смазка - компрессии 0. Дряблый вид не впечатлил.
Цифра - ваще отстой - луче б молчала.
Оценка до 3. (Вежлива, не хамит, хорошо общается). Явно молодиться - еще не поняла, что годы уже не те (это чисто моё мнение такое о ней сложилось).
О втором заходе не могло и быть речи.
Люблю молодых до 23 лет ИМХО.

Так, еще сказала, что девочка с фото скоро приедет. Спрашивать брюнетку. Проверять не пойду.
Всем удачи
Dik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 04:33   #4
Antireklama
Местный

Antireklama на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Типичная контора -- жульство на каждом шагу. Такой даме красная цена -- 1000 в час, с учетом того, что в конторе. Была бы инди -- тогда полторашка. Большего не стоит, ИМХО.
Antireklama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 12:25   #5
Noname
Опытный Дон Верить 100%

Noname на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Походу надо с баллончиком краски ходить, если так нагло наёбывают, то прям баллоном на двери писать "контора"
Noname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 13:18   #6
saidhan
Дон с высшей степенью доверия

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Noname Посмотреть сообщение
Походу надо с баллончиком краски ходить, если так нагло наёбывают, то прям баллоном на двери писать "контора"
Да чё ужо краской-то? Давайте дёгтем херачить на дверях. В дерёвню ток сгоняю за бочонком!
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ