Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2016, 13:00   #1
Девушка
Местный

Девушка на пути к лучшему
По умолчанию Ревность

Дай, думаю, гляну, чем тут мой бывший занимается, и что я вижу? Не только ходит к девкам, еще и отчеты строчит
Прибила бы Хочу быть лучше всех для него
Знает он, о ком пишу, так вот, знай, ты самый лучший из всех мужчин! Самый добрый и самый лучший ( и в том числе лучше всех в этом деле).
Даже если я плохая была((
Вот уеду и больше не приеду, ходи тут, все равно такую как я не найдешь.
Девушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 19:16   #2
SHmeLL
Дон с высшей степенью доверия

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

Вот всегда было интересно...Ты - лучшая, он - лучший. А че тогда разбежались? Или одноименные заряды отталкиваются даже тут?
т.е. должно быть так: она - идеал, он - мудак...и наоборот.
Старый 06.05.2016, 22:26   #3
Soulfly

Soulfly на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

По умолчанию Два момента...

Цитата:
Сообщение от Девушка Посмотреть сообщение
Хочу быть лучше всех для него
Что Вам мешает?

Цитата:
Так возможно ему и не нужна "такая как Вы".
Soulfly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 22:55   #4
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Дай, думаю, гляну, чем тут мой бывший занимается, и что я вижу? Не только ходит к девкам, еще и отчеты строчит
Прибила бы Хочу быть лучше всех для него
Знает он, о ком пишу, так вот, знай, ты самый лучший из всех мужчин! Самый добрый и самый лучший ( и в том числе лучше всех в этом деле).
Даже если я плохая была((
Эт дорогуша полигамия...будь ты хоть королевой,а прынц твой нет,нет да и кухарке присунет и горничной тож...такова наша природа...есть один нюанс,ежель ты реально хороша во всех ипостасях то твой прынц не станет частить с эксперементами,а раз частит то значит не всё так уж безоблачно в ваших отношениях...но баба не любит признаваться в своих косяках,легче мужа кобелём считать нежель над собой работать..
Старый 22.05.2016, 16:54   #5
Angelena
Местный

Angelena на пути к лучшему

Награды пользователя:
орден Форумчанки орден Форумчанки орден Форумчанки орден Форумчанки орден Форумчанки 
Всего наград: 5

15 Всё преходяще

Девчонки, бесплатный совет!

Ввиду тенденции разного рода неудачников подсаживать девок "на *уй" - всегда задавайте себе вопрос: Что привлекло меня в нем..?

Возможно это будет единственное чем он заполнил ваше пространство (простите за каламбур), потому как более такому предложить нечего, и на поверку это просто урод (в полном смысле слова), без принципов, без морали, без доброты/широты души и тд.
Скажите мысленно ему:"Спасибо" (за то что удовлетворял ваши физические потребности), и...

Ждите "Того самого" !!

Вы обязательно дождетесь, если будете анализировать свойство вашей привязаности к тем или иным мужчинам. (вроде Филимоновна что-то в этом роде когда-то говорила)
Angelena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 19:49   #6
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Angelena Посмотреть сообщение
Девчонки, бесплатный совет!

Ввиду тенденции разного рода неудачников подсаживать девок "на *уй" - всегда задавайте себе вопрос: Что привлекло меня в нем..?

Возможно это будет единственное чем он заполнил ваше пространство (простите за каламбур), потому как более такому предложить нечего, и на поверку это просто урод (в полном смысле слова), без принципов, без морали, без доброты/широты души и тд.
Скажите мысленно ему:"Спасибо" (за то что удовлетворял ваши физические потребности), и...

Ждите "Того самого" !!

Вы обязательно дождетесь, если будете анализировать свойство вашей привязаности к тем или иным мужчинам. (вроде Филимоновна что-то в этом роде когда-то говорила)
Очередной бред сивой кабылы!Па клаве стучать не надаела ?
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2016, 21:42   #7
Angelena
Местный

Награды пользователя:
орден Форумчанки орден Форумчанки орден Форумчанки орден Форумчанки орден Форумчанки 

...Ну тебе-то почем знать - сивой не сивой, ты же не девочка... (?)
Именно ваша реакция не понятна...
Старый 22.05.2016, 21:45   #8
Angelena
Местный

Награды пользователя:

Нет, неточно написала, должно было быть так:
Именно вашей реакции я меньше всего ожидала... Вы что - девочка?? Аххахахахахахахахах
Старый 22.05.2016, 21:49   #9
Angelena
Местный

Награды пользователя:

...Нет, ну серьезно, Бывалый! Ощущение, что не в бровь, а в глаз! Вы то чего встряли?!
Ей-Богу чет тут не то...
Что вас задело-то ?!
...Осенама интересно...
Старый 22.05.2016, 22:08   #10
Angelena
Местный

Награды пользователя:

4 PS Я не трус но я боюс

...И в чем именно бред сивой ковылы (вы, надеюсь, относитесь к объективным и последовательным, поэтому не соблаговолите ли...)? На ваш выбор:
1. Не только неудачник может "подсадить на *уй".
2. Любому существу достаточно присадки на *уй.
3. Не нужно анализировать качество привязаности к мужчине (или наоборот его привязаности к вам ), когда большую часть вашего времяпрепровождения знаимает не более чем секс??
С чем именноь вы не согласны, что так живо откликнулись...
Ответ