24.04.2016, 11:16 | #1 |
Дон
|
id6255
По мотивам соседней ветки (http://donnsk.live/showthread....ghlight=id6255) решил проверить что за принцесса такая. Отзывы были позитивные. Пишу и понимаю что шас же ведь разрекламирую и ценник вообще подскочит до небес (я шёл уже по 3,5 стоит ценник. хоят в начале месяца 2,5)
И так по порядку. Анкета https://a.sexnsk5.live/id6255.htm Созвон. Адрес Шамшиных 90/5 (походу дом скоро переплюнет по рейтингу Галащука 4 ). С вероятностью 80% процентов разговр был с оператором. Попросил нарядиться во что нибудь сексуальное. Получил допуск и подняля в квартиру. Встретила в чулках и наряде как на 2-м и 3-м фото. Очень сексуально. Чёрные туфли на высоченном каблуке отлично дополняли. Приветливая и улыбчивая. Лицо приятное, есть южные нотки. Тело молодое и подтянутое. Остаюсь без разговоров. Сначала взял на час (но про себя уже приготовился если что продлять). Полотенце и сразу в душ. Квартира однёшка с неплохим ремонтом. Траходром - большая двуспалка (не скрипит). Тело молодое. Всё упругое и приятное. Фото стопроцентное. Есть татухи. Грудь где-то ближе к 2. Волосы чёрные как ночь. Сигареты есть, но при мне не курила, что большой плюс. В душе всё есть. Полотенца чистые и сухие. Процесс очень душевный. Видно что девочка сама тащиться. Не играет. Если правильно приласкать можно почти всё. По анал не спрашивал, не интересуюсь. МБР входит в стоимость, предалгает и так и так. Надевает резинку на бойца руками (боиться ногтями зацепиь поэтому предалгает самому донадеть), но для меня не критично. С лихвой компенсирует минетом, очень нежный и со слюнями. Окрестности не забыты. В процессе очень податливая. Верти крути как хочешь. Мокнет сама (смазкой не пользуется). Ластиться и обнимается очень душевно. Звук скроее аналог чем цифра. После первого получаса понимаю что хочу ещё и продляю ещё на час. Два отсрела плюс обнимашки очень вкатывают. Разговр может поддержать. В перерыве, чай, кофе минералка, сок предложены. Итого: Отношение: 5 Процес: 5 Минет: 5 Рекомендую. Может быть и ценник высоковат, но это того стоит. |
04.05.2016, 12:08 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
У нее ценник и доплата за услуги меняются на лету...) Час 3500 стал, но пол часа - 1500 , МБР - 500, в рот кончить еще 500
По этим расценкам я ходил неделю назад. Сейчас все поменялось Сама девочка - очень приятна Но затрахают же скоро
04.05.2016, 16:08 | #3 |
Дон
|
Не так давно ходил по другой анкете, к другой девушке, а попал к принцессе (Соне). Час оллинклюзив был заявлен 3к, да вот только в анал эта девочка не принимает, так что весь оллинклюзив ограничился мбром с окончанием. Но это был единственный неприятный момент, остальное все высший класс: девочка стройная, красивая, лицом напомнила актрису Пенелопу Крус. Грудь и задница очень упругие, хотя грудь и не слишком большая (1.5-2). Позы любые, сверху не устает. МБР неплох, хотя бывало и лучше, но - после окончания сразу не убегает, еще долго обсасывала, может даже и проглотила, черт ее знает. Короче, вариант очень хорош.
|