![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Привет пацаны! долго разглядывал Алинину попу - http://уродок-нет.рф/anketa2895.html, решился, созвон, контора, послали на Настюхин адрес Универ. 11, встретила низенького роста мадам, в хорошем таком пеньюарчике, черных чулочках, сиське сначала в лифтоне показались зачетными, ну а жопа парни реально, как на фото мясистая такая, торчащая, какая обычно у негритосок бывает и это все сходство с фото, фото конечно левое, ляшки мясистые, личиком конечно на любителя, животик небольшой присутствует, но для меня в целом сойдет, люблю мясистых. Квартиру смысла описывать, нет, все наверное были, предлагает МБР за 1,5 сверху, хотя на хера его предлагать в ванной ни аптеки ни хера. Перешли к действу, мунет зачетный, плотненький с окрестностями, яйца заглатывает на отлично, жопу мять одно удовольствие, но вот сиське подкачали мягкие висячие, раком зато долбить классно, жопа трясется замечательно.
Итог: для любителей жоп сходить стоит она реально хороша, ей бы еще Настюхины сиськи вообще нормально было бы.
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Чет как то мертво , к кому сходить то можно!? анкет кучу блистающих фотографиями, а отчетов по ним нет
|
![]() |
![]() |