Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2016, 06:02   #1
Турук Макто
Дон

Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

По умолчанию http://уродок-нет.рф/anketa2895.html

Привет пацаны! долго разглядывал Алинину попу - http://уродок-нет.рф/anketa2895.html, решился, созвон, контора, послали на Настюхин адрес Универ. 11, встретила низенького роста мадам, в хорошем таком пеньюарчике, черных чулочках, сиське сначала в лифтоне показались зачетными, ну а жопа парни реально, как на фото мясистая такая, торчащая, какая обычно у негритосок бывает и это все сходство с фото, фото конечно левое, ляшки мясистые, личиком конечно на любителя, животик небольшой присутствует, но для меня в целом сойдет, люблю мясистых. Квартиру смысла описывать, нет, все наверное были, предлагает МБР за 1,5 сверху, хотя на хера его предлагать в ванной ни аптеки ни хера. Перешли к действу, мунет зачетный, плотненький с окрестностями, яйца заглатывает на отлично, жопу мять одно удовольствие, но вот сиське подкачали мягкие висячие, раком зато долбить классно, жопа трясется замечательно.
Итог: для любителей жоп сходить стоит она реально хороша, ей бы еще Настюхины сиськи вообще нормально было бы.
Старый 16.04.2016, 06:51   #2
Газовичок
Местный

Газовичок на пути к лучшему

Турук ок проверим мадам,давай еще отчеты бомби,спс!!
Газовичок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 17:55   #3
LoverMan
Новичок

LoverMan на пути к лучшему

Чет как то мертво , к кому сходить то можно!? анкет кучу блистающих фотографиями, а отчетов по ним нет
LoverMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ