15.04.2016, 15:13 | #1 |
Дон
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
|
Гусь целиком, под пиво
Итак, братья-товарищи, сегодня - гусь!
Готовится очень просто: натираем солью, черным перцем, обмазываем гранатовым сиропом в перемешку с томатной пастой, шпигуем чесноком и оставляем на 12 часов. Вытаскиваем из маринада (НЕ ОБТИРАТЬ!!!) и в духовку на 250 градусов. 20 минут. Как жир пошел - сразу ложечкой облить грудку и убавить на 180 градусов. Через 30 минут - опять грудку облить вытопившимся жиром. Добавить почищенный картофель (не более куриного яйца размером, не солить, прямо в жир его кладите) и полить гуся остатками маринада. Убавить до 100 градусов. Ждать 3 часа и не трогать (если чего - только картофель через час-полтора перевернуть, но тут от духовки зависит). Все! Подать с пивом, приятной компанией и парой блядей! ОХУЕННАЯ ВЕЩЬ! Если кому не понравится - с меня пиво (ящик) ! |