Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 15.04.2016, 15:13   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Гусь целиком, под пиво

Итак, братья-товарищи, сегодня - гусь!

Готовится очень просто: натираем солью, черным перцем, обмазываем гранатовым сиропом в перемешку с томатной пастой, шпигуем чесноком и оставляем на 12 часов.

Вытаскиваем из маринада (НЕ ОБТИРАТЬ!!!) и в духовку на 250 градусов. 20 минут. Как жир пошел - сразу ложечкой облить грудку и убавить на 180 градусов. Через 30 минут - опять грудку облить вытопившимся жиром. Добавить почищенный картофель (не более куриного яйца размером, не солить, прямо в жир его кладите) и полить гуся остатками маринада. Убавить до 100 градусов.

Ждать 3 часа и не трогать (если чего - только картофель через час-полтора перевернуть, но тут от духовки зависит).

Все! Подать с пивом, приятной компанией и парой блядей! ОХУЕННАЯ ВЕЩЬ! Если кому не понравится - с меня пиво (ящик) !
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 19:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot