Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2016, 12:34   #1
Димаш
Дон

Димаш на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Медаль Дона 
Всего наград: 3

По умолчанию id6275.htm

https://a.sexnsk5.live/id6275.htm принимает недалеко от автовокзала, на Серебренниковской 4/1. Индивидуалка, похоже и живет там, есть кот. На мой взгляд возраст чуть занижен, но утверждать не буду. Высокая в принципе, фигура тоже норм, а вот грудь - конечно не маленькая, но силикон и уже уставший. На лицо - нормальная, но сказать "вау" не могу.
Из допов ничего нет, но может лично для меня, х.з.
Процесс сам какой то вялый, то ли она сама по себе такая шибко спокойно-пассивная.
Миньет - 4, секс - 4, отношение - 4.
В целом не плохой вариант, но не за пять р., за эти деньги хочется чего то более запоминающегося. И уж слишком у нее темно, то ли стесняется чего, то ли я не понял этой интимной обстановки.
Итог: за эти деньги больше не пойду.
(P.S. В последнее время ценники растут, а толку, выбрать к душе и глазу ой как не просто)
Димаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 06:04   #2
ТорТ
Дон

ТорТ на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 3

88

Цитата:
(P.S. В последнее время ценники растут, а толку, выбрать к душе и глазу ой как не просто)
В точку, уважаемый!
ТорТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2016, 11:35   #3
frees
Дон

frees на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Димаш Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id6275.htm принимает недалеко от автовокзала, на Серебренниковской 4/1. Индивидуалка, похоже и живет там, есть кот. На мой взгляд возраст чуть занижен, но утверждать не буду. Высокая в принципе, фигура тоже норм, а вот грудь - конечно не маленькая, но силикон и уже уставший. На лицо - нормальная, но сказать "вау" не могу.
Из допов ничего нет, но может лично для меня, х.з.
Процесс сам какой то вялый, то ли она сама по себе такая шибко спокойно-пассивная.
Миньет - 4, секс - 4, отношение - 4.
В целом не плохой вариант, но не за пять р., за эти деньги хочется чего то более запоминающегося. И уж слишком у нее темно, то ли стесняется чего, то ли я не понял этой интимной обстановки.
Итог: за эти деньги больше не пойду.
Был у нее, согласен с автором. Ни рыба, ни мясо, всё так вяленько на троечку местами переходящая в четверочку.
frees вне форума   Ответить с цитированием
Ответ