10.04.2016, 18:20 | #1 |
Дон
|
id6234.htm
Вроде про нее что-то было уже, но найти не могу, да и фотки теперь другие. Тоже её, конечно, но другие.
https://a.sexnsk5.live/id6234.htm Видно, что девочка в теле, но безобразных складок нет. Просто такая крупная, увесистая, с формами. Любителям худышек не понравится, остальным пойдет. Лицо какое-то то ли южное, то ли цыганское, в общем экзотическое, не отталкивающее. Сама такая спокойно-приветливая, интеллектом не блещет, стандартно улыбается каждой шутке. Кожа гладкая, посторонних запахов нет, хорошая грудь, хотя и смотрит в разные стороны (это и по фото видно). Трогать везде дает и везде трогать ее приятно. Минет обычный, может взять на всю длину если помочь, притянув ее за голову :) но без всяких изысков. Просто вниз-вверх, вниз-вверх. Правда, окрестностям внимание уделяла. В сексе инициативы никакой, но охотно выполняет все просьбы о смене поз, крутить можно как угодно. Воспользовался этим и посозерцал ее тело под всеми возможными углами зрения :) Молодая и пока еще упругая, со всех сторон вид хороший. Не целуется. Несмотря на МБР, кончать в рот не разрешает, ну и ладно, отстрел на грудь, душ, скупой поцелуй на прощание, просьба заходить еще. И кстати, за нынешний ее ценник 1500 зайти можно. Насчет "еще" не знаю, а просто бюджетно сходить и поиметь крупную, но не обрюзгшую молодую девочку - почему бы и нет? |
11.04.2016, 03:12 | #2 |
Дон
|
Я был у этой особы пару месяцев назад ,тогда у нее двушка час стоял.Да жопа мясистая,сиски трешка,но на этом плюсы закончились.Сосала стремно даже можно сказать жевала сопли,а не минетила.Я думаю усталось с моей стороны,давайка без презика.Хорошо плюс косарь и отдай его сразу.Ладно поднялся с кровати пошел за деньгой.Злость спортивная взыграла оторобанил ее рачком,да мбр был отстойный.Посидели,попиздели ,говорит что местная раньше в конторах бердских процевала,сейчас инди,вроде так и есть,сама на телефон отвечала.Да кстати пыталась минут за 20 меня спровадить,но нет овтетил бодрой палчонкой.Резюме больше тыши на нее госпада не ттрати.Вот тышенка за палченку и все дела.Всем удачи в секси.
|
11.04.2016, 14:32 | #3 |
Новичок
|
А можно поподробнее адрес, как хата, есть ли ещё кто-то, ну и вообще на инди похожа или нет?
|
11.04.2016, 16:54 | #4 |
Дон
|
Семьи Шамшиных 90/5.Седьмой этаж.Однешка в новом доме,парковка днем была свободна.Ремонт свеженький,кровать не скрипит.В ентом жилише принимала девка не помню имя,похожа на артистку из вампиров/в очко за косарь давала/.Вообщем хатку подзасрали.В ванной воняет сакой,а душевую подраздрочили.Обжеться легко можно.Простыни чистые стелила.В ванной стералка работала.Полотенце без запахов.Вроде все.Всем удачи в сексе.
|
12.04.2016, 16:01 | #5 |
Дон
|
|
13.04.2016, 05:15 | #6 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Приветствую всех, блондинка это скорее всего вот эта анкета https://a.sexnsk5.live/id6252.htm , фото в одной студии и описание анкет похожи, вполне ебабельна судя по фото, уважаемый veteran как блонди на фейс?
|
13.04.2016, 07:41 | #7 |
Дон с высшей степенью доверия
|
да за полтараху драти можна
13.04.2016, 20:53 | #8 |
Новичок
|
Благодарю всех за ответы
|
14.04.2016, 04:32 | #9 |
Опытный Дон Верить 100%
|
|
18.04.2016, 12:42 | #10 |
Дон
|
Был тут
НЕ понравилось. Буквально с порога (ни здрасьте, ни до свидания) вопрос: в душ пойдешь? Все второпях, никаких поцелуйчиков и поглаживаний - типа я это не люблю, Подход такой - давай лучше ты меня поскорее оттарабанишь и разбежимся Пальчиками - нельзя. После первой палки буквально через минуту: ну что давай по второй (типа, чтоб уже отмучиться и справадить тебя побыстрее). Второй раз так и не кончил. Никакого романтизму! Ну и по общению - халда халдой. Зато наслушался - какие арендодатели квартир пи.сы и всяких разных ужасных историй из жизни фей, и еще как заебись, когда работы много - типа "ваще круто, когда один за одним идут..." Из плюсов - попа норм! В квартире, как и писали раньше, - вторая курица. Лица не видел. |