Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2016, 14:29   #1
Турук Макто
Дон

Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

По умолчанию anketa2863

Привет Форумчанам! посетил тут на днях Мэри - http://уродок-нет.рф/anketa2863.html, звонил и ранее, но все динамили, млять лучше бы не дозвонился, а виноваты все заявленные титьки, уж больно на фото замечательно выглядят, поэтому и подумал ну наверное пользуется спросом. В итоге дозвонился, контора похоже, приезжай говорят на Студенческую 21, я туда бегом. Захожу и немного подохуeл встретила вроде бы она и одежда чоорная, но млять этот сраный фотошоп, выглядит она как Смешарик, маленькая, ножки маленькие, кругленькая, лицом немного на персонажа из мультика на Кроша походит, первая мысль сразу же съeбаться, и опять вмешались эти титьки, выглядят они у нее замечательно, ну думаю в рот насую и свалю, остался. Квартира со старым совдеповским ремонтом, в ванной плитка как раньше в столовых была, в квартирке, что понравилось чисто, хотя и кошара шариться везде, чай не стал пить пошел в душ, залез в ванную, аптеки нет, смотрю а в уголке шампунь "Луковый" стоит с красным перцем, 911 называется, предназначен от выпадания волос и облысения, ну или для хрен его знает с таким то составом. Апосля отымел я Мэрю в голову и откланялся.
Итог: кто хочет яйца луковым с перчиком шампунем помыть велком, ну по рассказику судите сами, млять даже по пьяни меня туда не затащишь.
Старый 31.03.2016, 15:01   #2
Турук Макто
Дон

Турук Макто на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    
Всего наград: 21

вот блин, тысячу извинений, не туда воткнул, перенесите этот опус в ЗКД