29.03.2016, 06:21 | #1 |
Дон
|
ank3831.html
https://s.sochinki.live/ank/ank3831.html
Уважаемые Доны и Админ, не сведущ я в современном кибер-пространстве: не могу никак вставить рабочую ссылку. Если кто сможет, подсобите Так вот, ночью, под хорошим градусом я и мой сердечный товарищ были вынуждены совершить бросок на de ambrozura. Почему так вышло, опишу в другом отчете про другую анкету Приехав по названым координатам, мы попали в стандартный салон вокзального качества. Адрес далеко, зато для машины легко можно найти место. Первый этаж в стадии отделки, воняет стройкой. Сама же квартирка на втором этаже разительно отличается: простой ремонтик, полу-рабочие двери туалетов (на первом этаже вообще вместо дверей висят махровыё полотна) в ванной никакой аптечки, тапочек естественно нету. Сами же девчонки соответствуют своей ценовой категории- наглые , замученные, мало общительные. После парочки небольших конфликтов, я сблизился в общении с одной из фей. Девка была уставшая после ночи, делаю на это скидку. Приятная на ощупь, ухоженная, коплекция конечно не модельная, но мне особо не важно было, я был хорошенько податый. Мой товарищ начал свой заход только после того, как я закончил свой. Он вел бухие дискуссии с остальными дамами. Мою фею звали Катя, о ней по делу в кратце: минет в резинке 4/5; классика 4/5; прием и отношение 3/5; чувственность 1/5 (была сухая всю трассу напролет, смазки в наличии у них не оказалось). Товарищ развлекался с фей по имени Каролина (вроде адыгейка). Его мнение полностью совпадает с моим. Решайте сами, я туда вряд-ли вернусь |
29.03.2016, 15:40 | #2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
|
29.03.2016, 16:05 | #3 |
Дон
|
Мы сами на такси приехали. Я инфу кинул для тех, кто за рулем, ибо часто за парковку люди судят. Я бы и для Маньяка инфу дал, но даже спрашивать не стал ни у кого. Достойных кондидаток там для Донов нету
|
31.03.2016, 16:03 | #4 |
Дон
|
Еще забыл рассказать, что за конфликты нам устроили эти организмы: как только мы приехали, нас начали торопить с выбором, после того, как он произошел, уже непосредственно в комнате я был поставлен в известность, что мое время начинается, после того, как я внес оплату и как следствие то время, что фея проведет в душе входит в оплаченый час. На мой логичный вопрос "я что, платил за то, чтоб ты купалась?" получил негативную реакцию в виде отказа от дальнейшего соития. Whaaaaat?
|
31.03.2016, 20:13 | #5 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Тебе отказали, но ты все же потрахался... Изнасиловние блять чтоле? В спасибо, что не забываете парни, но я Адлере не промышляю )
|
31.03.2016, 20:56 | #6 | |
Дон
|
Цитата:
говоря короче нагнали стада коз быдловатых ...))) сплошной лохотрон . |
|