21.03.2016, 11:32 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
ank4474.html
Всем привет) решил проверить что это за объект) изначально в анкете было указано что есть анилингус и анал,плюс симпатичные фотки) звоню диспетчер говорит подойти в гостиницу роял в центре адлера по улице Паши Морозова,спросил по телефону про анилингус говорит приходи на месте решим, ок, договорились о встрече, приезжаю,поднимаюсь, девушка встречает симпатичная,в красивом белье,отношение к клиенту так себе,одноразовые тапочки брал себе сам по её указанию,прошёл в комнату и тут она сразу же заявляет что анилингус делать не будет,на мой вопрос о том что я спрашивал по телефону и эта услуга указана в анкете сказала,что мне никто ничего не обещал,а в анкете указано то что делает её подружка,которой сейчас нет,говорю тогда я не останусь ,если не будешь делать,она берет и начинает переодеваться в обычную шмотку не дослушав даже меня) откланялся,ушёл. Сейчас уже убрали с анкеты и анал и анилингус
https://s.sochinki.live/ank/ank4474.html |
21.03.2016, 13:10 | #2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Ты за 6р/час туда пошел? Фото левак, ценник завышен минимум в 2 раза, че там делать?!!!
|
21.03.2016, 15:57 | #3 |
|
Фотки из реальные, по крайней мере одной точно....меня встретила с длинными волосами, но большого желания работать и главное отрабатывать эти деньги не увидел ... Такое ощущение что они от балды ценник ставят,а потом смотрят на тебя что ты приперся)
|
22.03.2016, 11:38 | #4 |
Дон
|
Левые фото + замануха допами, которых нет ОЧЕНЬ часто практикуется. В Москве и Питере постоянно.
Смысл, как мне однажды мадам объяснила - когда клиент приходит и видит голую телку, в половине случаев он махнет рукой и скажет "да и хрен с ним, очень иппацо хочется". Мне лично вообще непонятна такая позиция. Я из тех, что разворачивается и салон в черный список - за левые фото и услуги. Но - они с трафиком работают. Какой то процент со спермотоксикозом готов уже и в тостер присунуть... Вот из-за таких озабоченных - такие салоны и процветают ! |
22.03.2016, 14:53 | #5 | |
|
Цитата:
|
|
23.03.2016, 18:11 | #6 | |
Новичок
|
Цитата:
Кто есть бляди? Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, деньги сосущие, ебать не дающие - вот бляди сущие, мать их ети! |
|