19.03.2016, 08:45 | #1 |
Дон
|
id6483.htm
Приветствую, Всех Уважаемых!!!
заинтересовала вот эта феечка https://sexnsk.be/id6483.htm кто то был? |
19.03.2016, 15:35 | #2 |
Дон
|
Приветствую, Всех Уважаемых!!! заинтересовала вот эта феечка https://a.sexnsk5.live/id5
Был летом, находилась на Горском, номер дома уже не помню, агенство, на кухне за закрытой дверью дежурила подружка, девочка вполне милая, фотки ее , но конторский, стандартный подход к работе, выперли раньше на 10 мин, общался с диспетчером. Я не пойму стереотип-На левом нормальных нет, да то же самое что и на правом, что там есть дерьмо, что и на левом, меня на правом несколько раз промариновали, так что ограничиваюсь левым, мне с Оби не ближний свет по пробарям лететь, где меня еще и тупо обломают. К Женечке не пойду, взглянув на фото, меня точно эта дама не возбуждает, какой бы она хорошей и милой не была.
|
19.03.2016, 18:28 | #3 |
Дон
|
стандарты в чём проявились? что по допам? стоит заморачиваться, или нет?
Стандарт обычный-зашел, полотенце сходу, направление в душ, чая, кофе естественно предложено не было, душевной беседы тоже не получилось, после душа кровать, как по автоматическому сценарию, из допов мбр брал, в анкете все изложено, фейка мало опытна, но все равно молодая, немного стеснительная, ради интереса можно сходить.
|
17.05.2016, 17:05 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Был в феврале и марте! Есть ещё несколько анкет с другими телефонами, был за 2к. Встречала в этом же белье, в этой же квартире, действие на этом же диване. Есть ещё вторая подруга, её не видел, работают по очереди (по её словам). Хата студия на Горском,69/1. Ремонт евро, но подушатан. На вид лет 35+. Есть дети, соответсвенно пузяк имеется, который пытается сгладить спортзалом)) Грудь приятная двушка. Сама веселая, разговорчивая.
Предложен чай, кофе до и после+вкусняхи. Свежее полотенце, гели, а вот аптеки не видел. Минет без окрестностей, но с душой на всю длину. Секс, к сожалению, был в горизонтальном преимущественно положении, т.к. пристроившись сзади и, засунув по самые помидоры, у неё лопнул "сосудик"пришлось менять презерватив, был в крови. После пит-стопа опять горизонталь - всё нормально. Ещё была пара попыток зайти сзади, но заканчивалась заменой красной резины. Видать мой размер подкачал... Звуковое сопровождение было тихим, с придыханием. В остальном соглашусь, подход конторский, больше не пойду. |
17.05.2016, 17:29 | #5 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Был в феврале и марте! Хата студия на Горском, 69/1. Есть еще другие анкеты с телефонами к ним же, был за 2к. Встречала та, что на фото, в этом же белье, действие на этой же кровати. На вид даме 35+, есть дети, соответственно животик, который пытается сгладить спортом. Тело стройное, грудь приятная двушка. Работают с подругой посменно (с её слов), вторую не видел.
Был предложен чай, кофе+вкусняхи до и после. Свежее полотенце, гели, а вот аптеки не видел. Минет без окрестностей, на всю длину. Само соитие было преимущественно в горизонтальном положении, т.к. зайдя с тылу и, засунув по самые помидоры, был задет какой то «сосудик», вследствие чего, пришлось менять презерватив (был в крови). Видать мой размер подкачал…( В горизонтальных позах всё было в порядке. Пару попыток захода сзади заканчивались пит-стопом с заменой красной резины. Дальше финиш, распитие чаю - распрощались. Звуковое сопровождение никакие, так, ахи вздохи, не существенно. Больше не пойду, не впечатлило. |