![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
наблюдается интересная тенденция.... все чаще появляются девочки по 3500. Это что??? кризис, конкуренция, оценка качества услуг и тела?? просто фотки смотришь вроде норм а цена настораживает, и так к фейкам как к доктору хер попадешь, еще и тратить время на то чтобы приехать увидеть и уехать не хочеться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
за 3.5 часто и похлеще фейки попадаются, чем гоблины за 4k.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Да просто девчата уверены в своих силах , зачем им задирать цену , если клиент от них чуть не уползает , натрахавшись как бобик ? К примеру , всем известная Земфира , у ней что , с внешностью так плохо ? Просто клиентов наработали , им наверно хватает . А приедет какой нибудь гоплин , им же быстрей , быстрей да свалить из города .... Да и кризис сейчас , не думаю , что задрав цену девчата не потеряют клиентов . А лучше у них самих при встрече спросить . Для себя одно понял - цена - не показатель качества , если так можно говорить применительно к девчатам .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Фото на сайте не свои, к примеру вот девушка с белым роялем блондинка она реальна, но она в Екб и цена у нее 10тр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
согласен со странником, в основном быстро нахватать бабла и свалить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
согласен что многие деффки выставляют неадекватные цены... ну 5 рублей возьмите даже у Евгении.. это же реально до хера.. Земфирка молодец цену держит, я еще удевляюсь как зара 5 рублей еще не сделала прием
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]()
у Евгении 5 рубасов для новичков, со старыми по старым ценам.. 😁
|
![]() |
![]() |
![]() |