Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 16.03.2016, 10:15   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Перловая каша - любимая каша Петра I

Приветствую братья-товарищи!
Сегодня я вам расскажу, как надо варить перловую кашу. Во-первых - у нас за последние 100 лет полностью забыли как ее надо варить и в итоге получается твердое зерно, которое даже и не переваривается. Во-вторых - каша уникальный продукт и самостоятельное блюдо. Никогда не подавайте кашу как гарнир. Это скотство и издевательство.

Итак. Вспомните вкус перловки?! Полутвердые зерна с небольшой клейковиной. От которой всех тошнило. Некоторые еще помнят вкус супов, в которые перловку добавляли, от чего она становилась еще тверже. Но это для туристов пакетики делали и зэков (сухой паек) + для вояк.

Я щаз расскажу рецепт, от которого вы просто охренеете. И если вам не понравится, вы, при встрече, можете кинуть в меня банкой пива и обозвать пиздаболом! А если понравится, то угостить банкой пива и похвалить за рецепт, чисто по-пацански.

Начнем-с: время 18:00. Берем кастрюльку (обьем каши на двоих "от пуза" наедитесь) и засыпаем ровно 200 грамм каши. Заливаем 1 литр воды. Оставляем до 6:00 утра.

Сливаем воду. Ставим две кастрюльки на плитку. В большую наливаем воды и врубаем, чтобы был кипяток. А в малую - насыпаем нашу кашу, и заливаем 1 литром молока (хотя если влезет полтора - еще лучше, просто потом подливать не придется) .

Кипятим молоко с кашей 5 минут, дуя на пенку. Закрываем крышкой и переставляем в большую кастрюлю (где у нас кипит вода) и получаем - водянную баню. Раз в тридцать минут подливаем водички, чтобы половину маленькой кастрюльки было прикрыто кипящей водой.

Варим - ШЕСТЬ ЧАСОВ. За 30 минут, чуток посолить, добавить большую ложку сливочного масла, мелко-порезанный лук (луковицей) , добавить мелко-порезанные копчености (я взял балык телячий) и чуток свежей зелени (только молодой лук и чуть-чуть укропчика) . Дать повариться эти 30 минут. Снять с огня, и дать постоять 20 минут. Если вместо копченостей добавили мелко-порезанное сало, то постоять можно и 30 минут.

Братья - это просто обьедение! Каждое зернышко раскрылось как букет розы, оно реально раза в 4-5 стало больше чем было и как бы вывернулось на ружу! Ни капли намека на твердость. Оно просто тает! Ну а копчености - оттеняют великоллепно.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 23:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot