![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Решил развеяться, дозвонился до http://уродок-нет.рф/anketa2857.html,
трубку взяла не сама, сказала что отвечала подруга с которой вместе работает. приехал на набержку 4. Хата нормальная, не хватает шторки в ванной) Встретила красивая девочка, 100% соответствие фоткам в анкете. Милая, веселая, болтливая но не заебывает, не суетиться, ощущение от общения какоето настоящие было а не любовно-продажная суета. За допы не интересовался, миня в гандоне... хоть в резинке миня ни когда не нравилась но сосет задорно с энтузиазмом, классика тоже очень понравилась стонет старается возбуждается все как по настоящему) вообще звездато провел время, 3я фея в моей жизни от которой уезжаешь с абсолютной уверенностью что не зря потратил деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
спасибо за наводку... а какие еще были 2 феи которые тебе понравились?
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Евгения чё то схуднула сильно....Минетить лучше стала....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
билять ну за 5 рублей надо уже как саша грэй миньет делать... в Башкирии люди за месяц получают 7-9 тыс в школах,больницах,почтах...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Freedom, а не эта Кристал тебе понравилась?
http://уродок-нет.рф/anketa2861.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
даже отчет по ней есть, где то в декабре. |
|
![]() |
![]() |