![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Привет Братья!! посетил тут эту контору вот по этой анкете Анна - http://уродок-нет.рф/anketa2708.html, послали на Комсомольский 9, примчался, зашел на 9 этаж лифт мля не работает, пока дошел уже и ипаться расхотелось. Встретила мадама на личико симпотичная, но худая писец, посмотрел, остался, ипать не зря же поднимался. Квартирка со свеженьким ремонтом, сойдет, траходром диван в зале. В квартире два сабжа, второй сабж прятался в другой комнате, так и не вышла на мои просьбы полицезреть на неё. Чайку глотнули сбегал в душик, аптека есть и гели всякие. Начали процесс, мунетит зачетно с окрестностями, плотненько так, вообщем понравилось. Апосля поставил её рачком, подолбил так и приплыл, мля раком её епёшь как будто об косяк стола стукаешься, худая трындец.
Итог: сходить на разок можно, для любителей худышек
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]()
На фото она?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дон
![]() |
![]()
если отправят на этот адрес к ней и попадешь, брюнетка волосы длинные, сиське мля 0,5 наверное