Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2016, 14:15   #1
ТорТ
Дон

ТорТ на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 3

Orden id6176.htm

Всем доброго времени суток. Побывал я на медни у Виктории. https://a.sexnsk5.live/id6176.htm
Выбор пал именно на Викторию, тогда еще фото в анкете были другими и печати фото проверенно не было, и вообще шел я к блондинки, а получил Вику, но забегая вперёд скажу, что нисколько не огорчен
Итак со звон, оператор называет адрес на Галащука, ну кто же из нас не знает этой улицы, однако сколько раз я не бывал там всегда оставались положительные эмоции. Приезжаю, просят подождать, жду. Перезванивает уже другой номер-собственно Фея и называет номер квартиры. Понимая что это контора всё же из-за, так сказать, спортивного интереса иду. Стучусь, открывается дверь и что я вижу на пороге стоит Вика в нижнем белье. Фото однозначно ее. Молодая, на мордашку симпатичная, фигурка стройная ну всё как я люблю - симпотяЖЖЖка и стройняЖЖЖка, желательно молодая чтобы. Ну что еще может быть надо, скажи мне админ, ну что еще может быть надо этим твоим привередливым доном при посещение дам подобной сферы деятельности .
Квартира студия в новостройки с приличным ремонтом, местоимение разобранный диван, душ-кабина, гель в наличие.
Не смотря на то, что ожидание увидеть блондиночку, как я уже говорил, не оправдались, решительно остаюсь.
Предложен чай, поболтали, сказала работает недавно. Для меня это только плюс, не знаю кому как, а для меня однозначно плюс. Так вот иду в душ, выхожу она уже в одних трусиках. Грудь я Вам скажу зачетная, я в размерах не силен, но наверно это и есть заявленный третий. Грудь не весит! Попа "Агонь". Девушка не рожала.
По процессу скажу что податливая, минетит не смело так =) даже забавно показалось. Драл как хотел, в какие позы ставил на все соглашалась. Постанывала, мокла. Мне показалось что не врет, а как уж там на самом деле... В общем получил то, что хотел.

По итогу скажу что посещением остался доволен, не смотря на минусы которые Вы могли из всего этого подметить, типо контора и минет не смело. Повторюсь как и писал выше, для меня это имеет малое значение, главное чтобы фейка мне понравилась.
А учитывая что фотки выставила свои так вообще про то что контора теперь и не догадаться.
Второй раз думаю наведаться, хотя обычно меня тянет на что-то новенькое
Всем удачи.
ТорТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 12:49   #2
Dik
Дон с высшей степенью доверия

Dik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 11

И да и нет.
Девка молода - это правда. Грудь хороша - это тоже правда. Минет не умеет - это еще мягко сказано. По телу - не стройняшка. Там есть за что подержать и когда она сидит просто на диване - есть животик. А вот за счет того что действительно молода - все упруго и хорошо на ощупь.
Общается она хорошо и действительно сходил как-то просто, но стирают полотенца они там блядь без порошка. Сцука 4 рубаса и типа постиранное вонючее - хоть и сухое полотенце блядь.
А так молода, грудь большая и плотная в форме капли, попа нормальная.
(если она в зал не пойдет в ближайшее время то все отвиснет, вот)
Да - я люблю стройняшек.
Dik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016, 04:51   #3
ТорТ
Дон

ТорТ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dik Посмотреть сообщение
И да и нет.
но стирают полотенца они там блядь без порошка. Сцука 4 рубаса и типа постиранное вонючее - хоть и сухое полотенце блядь.
Видимо с полотенцем мне повезло больше
Старый 03.03.2016, 13:39   #4
ТорТ
Дон

ТорТ на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию смена анкеты

По выше указанной анкете сменились фото девушки, ценник остался прежним.
Та Виктория, о которой шла речь, теперь под новой анкетой https://a.sexnsk5.live/id6176.htm
Надо сходить разобраться в чем дело
Старый 04.03.2016, 13:25   #5
054
Дон

054 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 2

Эта контора хоть симпотных предлагает. Фото всегда реальные. девки от случая к случаю попадаются хорошие (Сати год назад была - вообще отличная). Но в основном это неумелые и неактивные молодые куклы.
054 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 17:08   #6
crnvl
Дон

crnvl на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Недавно звонил по телефону с анкеты https://a.sexnsk5.live/id6176.htm, приехал – там другая. Больше всего бесит, когда оператор по телефону всячески уверят, что там действительно девушка с фото, а потом приезжаешь и облом. Время в трубу.
crnvl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 21:38   #7
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от crnvl Посмотреть сообщение
Недавно звонил по телефону с анкеты https://a.sexnsk5.live/id6176.htm, приехал – там другая. Больше всего бесит, когда оператор по телефону всячески уверят, что там действительно девушка с фото, а потом приезжаешь и облом. Время в трубу.
Старая песня епть.И фота её и тд и тп,тока её там никагда нету.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 09:26   #8
ТорТ
Дон

ТорТ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от crnvl Посмотреть сообщение
Куда ездил? Опиши деваху, почему не остался.
Старый 06.03.2016, 17:29   #9
Ku8
Пользователь

Ku8 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

Был вчера встретила девушка с фото
Ku8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 17:34   #10
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Ku8 Посмотреть сообщение
Был вчера встретила девушка с фото
С какова фото?Паясни епть
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ