Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 09.02.2016, 17:24   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Тунец императорский!

Итак, парни: тунец по-имперски! Древний рецепт, усовершенствовал!

Берем стейк тунца. Если вам посчастливилось достать целиком, то разделывать надо так: снимаем шкуру, отрезаем хвост (голову пока не трогаем) , делаем надрез по брюху и спине от головы к хвосту (задача получить прямой разрез) . Теперь берем и потрошим. Промыть и убрать пленки внутри. Прямо под жаберными плавниками и до позвоночника.

Тунец - тяжелый, падла, по-сему прижимайте коленом тушку и вырывайте позвоночник вместе с головой, начинайте с головы. Хватайте за пасть и на себя тяните, прижимая коленом тушу.

Теперь шкура: с задней части, где был хвост, аккуратненько делайте два надреза, где был позвоночник в боковых частях. И стягивайте шкуру, как чулок с проститутки. Слазит легко довольно. Можете такседермисту потом отдать - чучело сделает и в офисе повесит.

Филеровка. Тут есть хитрость. Мясо у тунца плотное, т.ч. нож должен быть очень острым (точить рекомендую под углом 10 градусов к полотну точильному) . Сначала "имперские" (их еще "царские") части - так называемая "черная линия" - это все, что идет по средней части рыбы, по бокам. Резать до упор под углом 20-30 градусов широкими кусочками, см. 2-3 - не более толщиной.

Теперь готовка: натираем черным перцем, шафраном и на смеси подсолнечного нерафинированного масла и сливочного - быстро обжариваем до корочки на страшно разогретой сковороде.

Параллельно раскаляем духовку до 250 градусов (без режима "гриль") . Достаем поддон. Режем лук на круглые КРУПНЫЕ дольки - выкладываем. Заливаем маслом (на коем жарился тунец) и перчим и солим.

Выкладываем тунца. Убавляем до 50 градусов. Оставляем на 2 часа в духовке.

К блюду подать: холодного пива, печеный картофель на углях, если есть бабы - можно салатик "нарисовать".
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 22:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot