Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2016, 06:08   #1
saidhan
Дон с высшей степенью доверия

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

По умолчанию id6551.htm

Всех приветствую, Уважаемые! Заинтересовала меня Катерина https://sexnsk.be/id6551.htm прежде всего списком услуг, на фото симпатишна, инди. Созвон без проблем-вперед! Территориально на м. Октябрьской, рядом Бахетле. Допуск получен, звоню. Дверь открывает девушка, напомнила Ольгу в начале пути (кто в теме-была на Красина, Иппо дромской, Советской, щас тож працует). Мне тут же прищли на ум строки Блока:
И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль...
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль...
Так вот, предо мной стояла в хорошем смысле слова "прекрасна кобылица", объездить котору мне тут же захотелося сразу и всяко разно!
Привет-привет, хочу тебя и тут и там, готов на все-лишь насладиться мне тобою сполна возможность дай!
Итак, фото ейные, встретила в прикиде с последних 3 фото, квартирка двушка, работает сама. Личико милое, фигурка славная-кровь с молоком. Грудь 3 - не девичья, но приличная.
Душ, аптека, чай-все имеется. Ложе-кровать, вроде ничо, но мне все ж мала прищлась по высоте-пришлося впоследствии на полусогнутых упражняться.
Начали с минета, все обычно, хорошо и на всю глубину. После перекура ШГ, за ним и ехал, со смазочкой, по немногу и вошел. Мышиный глазок, озвучка вроде аналог, самой нравица. Сдерживался достаточно долго, ибо хотелося до бесконечности, попа-просто чудо, вид феи, -изгиб бедер, ее прогибающаяся в так движениям спина-это надо было видеть! Но.... всегда наступает разрядка.
Итак-пойду ли еще-да, даже для того, что б еще раз насладиться ее запахом, почувствовать дикую страсть и наслаждение. Да и ваще, хочу увидеть ее личико. Всем удачи!!!
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 06:59   #2
serg55555

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

минуэт строго по стволу или с окрестностями?
Старый 01.02.2016, 07:03   #3
stranger85

stranger85 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Приветствую, тоже думаю заглянуть к ней, так как вы уважаемый побывали то вот вопросы, классику я так понял не тестили, минет с окрестностями? По фигуре ещё вопросы, грудь тройка стоит, как там дела с животом, а то по фото нипонятно? Как по отношению улыбается располагает к себе, разговор поддерживает или пришёл давай бабки и трахай и по шг заранее договаривался, линейкой не меряла?
stranger85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 07:15   #4
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

На круг скока па деньгам палучилось?ШГ без проблем или как?
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 08:00   #5
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Встреча проходит в весьма дружественной обстановке, фигурка ....... не дюймовочка, в теле (приятном во всех отношеньях, животика вроде нет, не помню, задницу помню хорошо!!!), лично мне вкатили бёдра. Грудь 3, не силикон (рожала), на ощупь и меж них зашибися. Минет-на всю длину, но я не любитель этава вида ласк. О ШГ предупреждал заранее, спросила ТТХ, -стандарт, середнячёк, по ходу дела добро получил, вышло с МБР и ШГ 4,5. Как -то так.
Бывалый, ты Ольгу должон знать, фигура, грудь-ее тип! Замое главное- в квартирке уютно, свечки разноцветны (не ароматизированые), ищо пайду. Имхо.
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 08:37   #6
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от saidhan Посмотреть сообщение
Встреча проходит в весьма дружественной обстановке, фигурка ....... не дюймовочка, в теле (приятном во всех отношеньях, животика вроде нет, не помню, задницу помню хорошо!!!), лично мне вкатили бёдра. Грудь 3, не силикон (рожала), на ощупь и меж них зашибися. Минет-на всю длину, но я не любитель этава вида ласк. О ШГ предупреждал заранее, спросила ТТХ, -стандарт, середнячёк, по ходу дела добро получил, вышло с МБР и ШГ 4,5. Как -то так.
Бывалый, ты Ольгу должон знать, фигура, грудь-ее тип! Замое главное- в квартирке уютно, свечки разноцветны (не ароматизированые), ищо пайду. Имхо.
Канеш знаю ,значит её типаж.Вывод- можна тыкнуть!С шг
панятно.Спас Брат за инфу!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 07:26   #7
serg55555

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

был - на любителя и лицо и фигура
плюсы:
- не контора
- высокая
- не тощая
- ипалась як в последний раз, аж до судорог в ногах - жалко стало - дал литр молока - за вредность
Старый 17.02.2016, 15:57   #8
frees
Дон

frees на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Был. Вообще ни о чем. Приехала с сочи в наш сибирский город. Может в сочи ей и давали денег, но здесь за то чтоб ты потрахал жирную корову платить 3500(+мбр) как то не принято в основном. 9 из 10 девушек, с которыми ты сможешь познакомится в нашем городе будут симпатичнее её.
Минет кстати тоже ни о чем, не знаю уж что в ней доны нашли.
Единственное что хорошо, это лицо, красивое. Но оно даже близко не перевешивает всё остальное.
frees вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 18:26   #9
Серхио
Новичок

Серхио на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от frees Посмотреть сообщение
Был. Вообще ни о чем. Приехала с сочи в наш сибирский город. Может в сочи ей и давали денег, но здесь за то чтоб ты потрахал жирную корову платить 3500(+мбр) как то не принято в основном. 9 из 10 девушек, с которыми ты сможешь познакомится в нашем городе будут симпатичнее её.
Минет кстати тоже ни о чем, не знаю уж что в ней доны нашли.
Единственное что хорошо, это лицо, красивое. Но оно даже близко не перевешивает всё остальное.
Ну не знаю чем ты не доволен, может просто не твой типаж?)В целом по рынку за 2-2.5 тыра вполне достойный вариант. А про жирную корову это ты зря там у девочки то килограмм 5-8 лишних убрать всего и будет заебись, а при её росте это не так много, а так вполне ебабельна.

Из минусов я бы отметил что она простовата и не умеет пользоваться плюсами своего тела (томные взгляды, грация и принятия нужных ракурсов). Ну и минет старается, а вот кайф только получишь до 1 палки, на второй заход таким минетом бойца не заинтересуешь.
Серхио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 11:34   #10
шолле
Новичок

шолле на пути к лучшему
По умолчанию id6079

Всем привет! Был у данной девушки уже 2 раза, дом недалеко от метро Октябрьская, дозвон без проблем, в квартиру попадаешь сразу, по внешности девушка чисто мой типаж, очень понравилась, тело тоже достойное, грудь, попа достойны похвалы, предлагает чай, кофе, конфеты, гостеприимная и заботится о комфорте клиента, в душе есть аптека, полотенце выдается чистое. По процессу не халтурит, видно что самой нравится, проявляет инициативу, между делом проявляет себя как прекрасный собеседник, можно пообщаться на любую тему. Сказала приехала из Сочи и иногда улетает омой поэтому есть шанс не застать. Минусов у самой девушки не обнаружено, зато обнаружены в доме в лице бдительного консьержа, может запросто спалить всю контору, меня в первый раз даже из лифта вытянул чтобы спросить в какую квартиру я направляюсь. Будьте бдительны!
КС-5
Минет-5
Отношение-5
Аптека-5
шолле вне форума   Ответить с цитированием
Ответ