![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Решил сегодня не рисковать и пойти к проверенной миниатюрной феечке. Не дозвонившись по старому номеру, обнаружил что анкета обновлена https://urodoknet.ru/anketa2787.html, и принимает уже на университетской.
Квартирка чистая. Оплату берет как всегда сразу. Чай, кофе, сладости (ну это стандарт). Отказался и сразу в душ. Аптечка в душевой имеется. Качество минета улучшилось, честно не ожидал, но пока все ещё без окрестностей. Что не изменилось, это ласки во время секса, поглаживания, поцелуи и все это страстно. Вот именно это, черт побери, зацепило в ней меня. К самому процессу нареканий нет. Все также послушная, охотно меняет позы, озвучка ненаигранная. О потраченном времени не пожалел. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Ну что насчёт миньета, могу сказать только, что не повезло тебе с ним, а вернее с его отсутствием. Нежелание что-то делать она мне не изъявляла, хотя и в первый раз, когда я к ней приходил, она тоже не капризничала. Да я везунчик)
По процессу, как говорится на вкус и цвет... Но чем меня зацепить во время секса она нашла. Я удовлетворён. Хоть я и не частый ходок, но дома с вахтершами напрягают в этом плане. Разные блюстители чистоты и порядка попадались. Но здесь меня просто спросили куда это я, услышав номер квартиры, просто отвернулась и продолжила своими делами заниматься. Походу в этот день удача шла просто за мной по пятам) |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
чёт сама реклама какая-то
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Оффтоп:
Девчонка в том году только к нам приехала. Если посмотреть на дату, когда я зарегистрировался здесь, то в теории с саморекламой уже идут нестыковки. Считаете мой отчёт рекламой - Ваше дело, меня не колышит. Но вот утверждение, что это самореклама, считаю оскорблением в мою сторону. Так как доказывать что-то на форуме дело не благородное, не вижу смысла тратить время на флуд в данном топике. ЛС Вам в помощь. Оффтоп end. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Так из меня сутера сделали) Продолжай просто втихаря поёбывать и нет смысла здесь постить отчеты вообще) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]()
вот мой прошлогодний отчет по этой чике http://donnsk.live/showthread.php?t=19687
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
![]() |