![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
решил сегодня сходить в обед развеяться...
сходил. https://urodoknet.ru/anketa2798.html Принимает на Ленина/Профсоюзов встретила сонная, не накрашенная в шортиках и майке, говорит только встала. сел за столик подождать чаек, отметил легкий бардачок, на столе пивная банка пустая... в голове с порога уже вертелась мысль уйти, "иди в ванну " говорит пошел,заходя в ванну слышу "дай денег" после этого, что-то окончательно решаю что надо сваливать. сошлись на том, что у нее сдачи не будет. с чистой совестью никого не обидев ушел. НУ за 4000 тыщи ... встречать в таком виде не комильфо. Личико на любителя, миниатюрная, фотки возможно ее. в общем я там не смог... боец сказал что вставать он не будет. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
Всем привет! Обзванивал сегодня разные анкеты, половина анкет "абонент не абонент", в итоге по одной рабочей направили на ленина, у вокзала почти. Захожу, встечает девушка, худая, с хорошей грудью, длинными черными волосами, решил остаться, представилась Женей, https://urodoknet.ru/anketa2798.html сходство 97% только походу еще исхудала больше. Предложила анал или мбр +2 р, не люблю, сошлись на класике 4 рубля. Сходил в душ, гели шмели аптека есть. Квартирка хорошая, большая, не плохой ремонт. Фигурка хорошая, грудь трешка, силикон, основное отверстие не разьебано, иногда постонывала, сосет хорошо, с окрестностями, яички лижет, когда поставил ее раком, и взял за жопу, показалось что ябу шарпея ��, походу барышня сильно схуднула, а коже деться некуда, вообщем йух совсем приуныл, лег на спину заставил сосать так и приплыл. Короче для разнообразия помять сиськи пойдет и допами кто интересуется, я лично второй раз к ней не пойду . Спасибо за внимание!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
уже другая анкета, контора хуле..
|
![]() |