Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
Ответ
 
Опции темы
Старый 24.01.2016, 12:18   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,010
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Жареный картофель с грибами по-русски

Значится так - любителям жареной картошки с грибами посвящается сий рецепт, имея в виду то, что это будет ЦАРСКИЙ рецепт.

Чистим лук (примерно четверть от обьема картофеля) , чеснок (головку) , картофель (порезать на дольки толщиной 0,1-0,2 см, залить водой, подсолить и оставить на часик) , и порезать крупно грибы. Тут хитрость: надо брать смесь грибов и обязательно должен быть царский гриб - белый. Чем больше грибов - тем вкуснее. Если грибы сухие, то замочите в кипяточке и оставьте на пару часиков. Чуток сметаны понадобится и сливки. Сливочное масло и топленый жир (желательно гусиный) .

Как делать:
1. Сначала обжариваем лук (пару минут - и хватит) .
2. Теперь вводим грибы. Минут 15 обжариваем на сильном огне и помешиваем лопаткой. За 2 минуты до введения картофеля - вводим сметану и перемешиваем. Вводим чеснок (мелко-мелко порезанный или давленный) .
3. Сливаем воду с картофеля. Обсыпаем мускатным орехом (тертым) , черным перцем, чуток шафрана. Перемешиваем и добавляем на сковороду.
Жарим без крышки на сильном огне, постоянно перемешивая. По необходимости - добавить смесь масла и жира.
4. Как только получилась корочка - добавить чуток сливок. Зашипит очень сильно - вот тут-то и накрыть крышкой. Убавить температуру на "ниже среднего" и плевать в потолок, периодически проверяя на мягкость. Как мягкий картофель стал - снимаем. Посыпаем рубленным (мелко) укропом и молодым лучком.

Подача:
Подать с квашеной капустой и водкой. Для особых эстетов - можно подать и с черным хлебом, натертым чесноком с толченым и соленым салом. Если сало будет копченое - еще вкуснее.

С воскресеньем вас!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 21:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot